بنزرت: إجراءات جهوية لتفعيل انجاز مشروع منطقة البسباسية باوتيك للماء الصالح للشرب

بنزرت: إجراءات جهوية لتفعيل انجاز مشروع منطقة البسباسية باوتيك للماء الصالح للشرب

تاريخ النشر : 19:45 - 2020/10/13

مثل موضوع تسريع انجاز مشروع ربط منطقة البسباسية بمعتمدية اوتيك بالماء الصالح للشرب  ابرز محاول جلسة العمل القطاعية الملتئمة ظهر اليوم بمقر بلدية اوتيك تحت اشراف والي بنزرت محمد قويدر وحضور معتمد المكان رامي معمري ورئيس البلدية حبيب الهمامي وممثلي الجمعية المائية والمقاولات المكلفة وعدد من المتساكنين والأهالي .
 وشدد والي بنزرت على ضرورة تسريع انجاز المشروع دون تسرع بما يضمن الإيفاء بالتعهدات المعلنة سواء للسلط المحلية والجهوية والبلدية وبالأخص للمواطن متعهدا بالعمل على جدولة الديون القديمة للجمعية المائية بالتنسيق مع مصالح " الستاغ" ، والعمل على ادراج بقية المساكن التي لم يقع ادماجها في الدراسة الأولى للمشروع وتمكينهم من الانتفاع به بعد استكمال الإجراءات الإدارية والفنية الواجبة ومؤكدا في الان على تعبئة الجهود الرسمية والمجتمعية لاستكمال مختلف البرامج التنموية المتواصلة والمبرمجة بالمنطقة .
ونوه بجدية التواصل الموجود بين النسيج المحلي فيما بينهم وبينهم وبقية السلط المحلية والبلدية والجهوية  .
يذكر ان مشروع تزويد منطقة السباسية بالماء الصالح للشرب ينجز من قبل مصالح التنمية الفلاحية بكلفة تناهز الـ1.7 م د لفائدة حوالي 2900 مواطن ويتضمن اشغال تهذيب ومد قنوات وصيانة مجموعة من خزانات المياه وإنجاز خزانات حديثة .
يشار ان جلسة العمل تم فيها أيضا  استعراض النسق الطيب لانجاز مختلف المشاريع المدرجة في اطار  بكل من البرنامج الجهوي للتنمية و برنامج التنمية المندمجة الى جانب مشاريع الصيانة الشاملة و الاحداثات الجديدة بعدد من الفضاءات التربوية بمعتمدية اوتيك.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في ظرف أسبوع واحد يهتز الرأي العام على جريمتين بشعتين من خلال عمليتي إعتداء الأولى خلّفت قتيلا لط
07:00 - 2026/02/17
يعود بنا الحنين اليوم الي المعهد الثانوي علي الزواوي بحاجب العيون خلال فترة التسعينات من خلال هذه
07:00 - 2026/02/17
عند تصفحنا لارشيف المدارس الابتدائية عثرنا بالصدفة على صورة الإطار التربوي المدرسة الابتدائية برم
07:00 - 2026/02/17
بعد أيام قليلة، سيُرفع أذان أول مغرب في رمضان، وسنجلس جميعًا حول مائدة واحدة، بقلوب يملؤها الشوق
07:00 - 2026/02/17
تفشّى مرض السلّ في صفوف المهاجرين الأفارقة بجبنيانة، في حين يعاني المستشفى الجهوي من نقائص عديدة،
07:00 - 2026/02/17
أحبّت التدريس كثيرا وهو ما جعلها ْ على المساعدة البيداغوجية ( 2003 / 2020)التي حصلت عليها لا من أ
07:00 - 2026/02/17
احتضنت توزر الصالون الجهوي للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية والذكاء الاصطناعي بالمدارس ال
07:00 - 2026/02/17