للمطالبة بمستحقاتهما: لطيفة القفصي ومراد بن نافلة يعتصمان امام قناة التاسعة.. والادارة توضّح

للمطالبة بمستحقاتهما: لطيفة القفصي ومراد بن نافلة يعتصمان امام قناة التاسعة.. والادارة توضّح

تاريخ النشر : 14:11 - 2020/08/28

على إثر التحرك الاحتجاجي التي نفذه اليوم الجمعة بمقر قناة التاسعة كل من الفنانة لطيفة القفصي والفنان مراد بن نافلة للمطالبة بمستحقاتهما مقابل مشاركتهما في مسلسل "شورب 2"، نشرت قناة التاسعة عبر صفحتها الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك بلاغا أوضحت فيه أنها غير مرتبطة بأي علاقة تعاقدية مع الفنانين المذكورين وأن الطرف المسؤول عن خلاصهما وخلاص بقية الممثلين والتقنيين هي منتجة العمل السيدة رانيا مليكة والتي لا يمكنها أن تتحجج بعدم خلاصها من طرف قناة التاسعة بما أنها تحصلت على كل مستحقاتها حسب ما ورد بنص البلاغ.
وجدّدت قناة التاسعة دعوتها الطرف المنتج لتحمل مسؤولياته وعدم الزج بسمعة القناة في مشاكله كما تحمّله المسؤولية القانونية الناجمة عن حملات التشويه المتعاقبة الناجمة عن سوء تصرفه.
وكان الممثل مراد بن نافلة قد نشر صورة تجمعه بالممثلة لطيفة القفصي عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك أمام مقرّ قناة التاسعة خلال احتجاجهما بسبب عدم خلاص مستحقاتهما عن مسلسل "شورب 2".
وعلّق بن نافلة في تدوينة نشرها على حسابه بالفيسبوك "نحن في اعتصام ". 
ويذكر أن قناة التاسعة قامت بعرض المسلسل الدرامي "شورّب" في موسمه الثاني العام الفارط ولم يتحصل عدد من الممثلين على أجورهم إلى حد الآن وفق ما صرّحوا به سابقا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حالة من الغضب انتابت جمهور مهرجان لعروسة من ولاية سليانة، بعد ان قدم الفنان الشعبي هشام سلام وصلة
17:20 - 2025/08/04
توفيت الممثلة الأمريكية ''لوني أندرسون'' عن عمر ناهز 79 عاما، فيما أكدت عائلتها أنها لفظت أنفاسها
11:48 - 2025/08/04
قدمت المغنية الفرنسية من أصول أمريكية "روبين بينيت" في سهرة الأحد 3 أوت 2025، عرضا غنائيا اتسم با
09:52 - 2025/08/04
 في أعماق الجنوب التونسي، وتحديدًا في مدينة كريز من ولاية توزر، وُلد الأستاذ والقاص والروائي إبرا
07:00 - 2025/08/04
 في ليلة السبت 2اوت 2025 ، اعتلى الفنان التونسي صابر الرباعي مسرح مهرجان الحمامات الدولي في دورته
07:00 - 2025/08/04
عاش عشاق الشعر يوم الخميس الماضي على وقع تساقط حبات الابداع والامتاع والاقناع بين جدران المكتبة ا
07:00 - 2025/08/04
الشروق: مكتب صفاقس
07:00 - 2025/08/04