الافراج عن رئيس نادي كرة القدم بالحمامات بعد تكفل الجامعة بتسوية ملفه القضائي

الافراج عن رئيس نادي كرة القدم بالحمامات بعد تكفل الجامعة بتسوية ملفه القضائي

تاريخ النشر : 13:10 - 2020/08/10

قررت المحكمة الابتدائية بقرمبالية يوم الاثنين الافراج عن احمد الشعباني رئيس نادي كرة القدم بالحمامات (قسم الهواة مستوى 2) بعد ان قامت الجامعة التونسية لكرة القدم بتسوية الملفات وخلاص المبالغ المستوجبة والمتعلقة بالاحكام الغيابية الصادرة في قضية صكوك دون رصيد والتي صدرت في شانها احكام بالسجن مع النفاذ العاجل.

واوضحت الجامعة التونسية لكرة القدم على صفحتها الرسمية على شبكة التواصل الاجتماعي "فايسبوك" ان المحكمة الابتدائية بقرمبالية استجابت لطلب هيئة الدفاع التي كانت قد كلفتها بالتعهد بالقضية برئاسة الاستاذ هشام الذيب بتعيين جلسة صباح يوم الاثنين للنظر في الاحكام الصادرة ضد رئيس نادي كرة القدم بالحمامات مشيرة الى ان هيئة الدفاع تقدمت بكل شهائد الخلاص وبتامين احد المبالغ بالقباضة المالية بقرمبالية نظرا لتواجد صاحب الصك خارج تونس.

يذكر ان الوحدات الامنية بالحمامات كانت قد قامت يوم الثلاثاء الماضي بتنفيذ قرار قضائي صادر في حق رئيس نادي كرة القدم بالحمامات وايداعه بالسجن على خلفية قضية اصدار صكوك دون رصيد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 يُسدل الستار بعد ظهر اليوم على الجولة 24 من سباق بطولة الرابطة المحترفة الأولى في دفعتها الثالثة
07:00 - 2026/04/05
دخل الفريقين اللقاء بقوة ودون حسابات تذكر ،الكل يهاجم والكل يدافع بغية التهديف المبكر وفي نفس الو
07:00 - 2026/04/05
تعادل النجم الساحلي أمس امام ضيفه الترجي الرياضي دون اهداف في مباراة حماسية اكدت عراقة الفريقين و
07:00 - 2026/04/05
يعتبر يوم الأحد يوما ثقيلا مختوما بالبنط العريض في ذاكرة الأنصار ضمن محطة جديدة من مسيرة شبيبة ال
07:00 - 2026/04/05
تنطلق مباراة النادي الصفاقسي مساء اليوم الأحد 5 أفريل مع ضيفه فريق شبيبة القيروان بملعب الطيب الم
07:00 - 2026/04/05
في خِضمّ الافلاس الذي أصَاب بُطولتنا الوطنية يظهر بين الحِين والآخر بَصيص نُور.
07:00 - 2026/04/05
يضرب عشاق كرة القدم التونسية اليوم الأحد، 5 أفريل 2026، موعداً متجدداً مع الإثارة، حيث يستقبل الن
07:00 - 2026/04/05