ضياع محاضر تتعلق بحادث سيارة مخصصة لاحد الوزراء السابقين: المحكمة الإبتدائية تنفي ما ورد عن رئاسة الجمهورية

ضياع محاضر تتعلق بحادث سيارة مخصصة لاحد الوزراء السابقين: المحكمة الإبتدائية تنفي ما ورد عن رئاسة الجمهورية

تاريخ النشر : 20:44 - 2020/07/22

نفى رئيس وحدة الإعلام والاتصال بالمحكمة الإبتدائية بتونس ونائب وكيل الجمهورية بها، محسن الدالي، في تصريح لوات، ما ورد ، اليوم الأربعاء، في بيان لرئاسة الجمهورية من إشارة لاختفاء المحاضر التي تعلقت بحادث السيارة  المخصصة للوزير السابق محمد أنور معروف من المحكمة الإبتدائية بتونس.
وقال " إن ما تم تداوله حول ضياع المحاضر والملفات المذكورة لا أساس له من الصحة وعليه تدعو النيابة العمومية الجهات الرسمية إلى مزيد التحري عند إعطاء أية معلومة والرجوع إلى مصادر المعلومة قبل نشرها".
وأكد المتحدث ذاته، أن النيابة العمومية تعهدت بتلك المحاضر خلال شهر أفريل 2020 وبعد دراستها للمحاضر قررت النيابة العمومية بتاريخ 3 جوان 2020 توجيه تهم إلى كل من ابنة الوزير السابق محمد أنور معروف وسائقه وشخصين آخرين مشتبه بهما كانا على متن السيارة الخاصة المشاركة في الحادث، وإحالتهم على الدائرة الجناحية بالمحكمة الإبتدائية بتونس لمقاضاتهم كل من أجل ما نسب إليه.
ورسمت القضية تحت عدد 13355 ونشرت أمام تلك الدائرة خلال شهر جوان 2020 ثم قررت المحكمة تأخير القضية إلى جلسة يوم 21 نوفمبر 2020 لاستدعاء المتهمين لاتمام محاكمتهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت هيئة الدفاع عن الصحفي مراد الزغيدي في ندوة صحفية اليوم الأربعاء 7 ماي 2025، أن موكلهم سيمثل
13:16 - 2025/05/07
باشرت أمس الدائرة الجنائية المختصّة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف التآم
07:00 - 2025/05/07
عمد احد الاشخاص بالمهدية الى انتحال صفة عون "ستاغ" حيث كان يوهم المواطنين بقدرته على جدولة الفاتو
21:15 - 2025/05/06
قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها قبل قليل انه على إثر تعمّد أحد المنحرفين التعرّض لإم
20:28 - 2025/05/06
باشرت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في ما عرف ب
12:14 - 2025/05/06
تمكنت الوحدات الأمنية بمنزل بوزلفة بالتعاون مع فريق أمني تابع للإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، م
11:48 - 2025/05/06