كرة اليد: لاعبو النجم يقررون مقاطعة البطولة

كرة اليد: لاعبو النجم يقررون مقاطعة البطولة

تاريخ النشر : 15:09 - 2020/07/20

بعد الاجتماع الذي عقده فرع كرة اليد بالنجم الساحلي  صبيحة اليوم بمقر النادي ، اتفق لاعبو الفريق على مقاطعة التمارين والانسحاب من البطولة وذلك بسبب تجاهل ادارة النجم ورئيسها رضا شرف الدين  لمطالب اللاعبين والاطار الفني.
وأكد احد اللاعبين الذين اتصلنا بهم ان كامل الفريق كان يأمل في تجاوب رئيس النادي مع مطالبهم  ولكن تفاجؤوا خلال لقائهم به بقيمة المبلغ الذي عرضه عليهم (20 ألف دينار  فقط  توزع بين كل اللاعبين) مع الاشارة ان لاعبي كرة اليد والاطار الفني للنجم الساحلي ظلوا قرابة 8 اشهر دون مستحقات والاطار الفني نفس الشيء وقوبل هذا الصبر من طرف الفريق بالتجاهل واللامبالاة من طرف رئيس الجمعية.
جدير بالذكر ان مستحقات فرع كرة اليد بالنجم الساحلي المتخلدة  بذمة الجمعية تقدر بـ 900 ألف دينار وهو مبلغ ليس بالكبير بما ان هذا المبلغ يمثل جراية لاعب فقط في كرة القدم.
والغريب ان النجم الساحلي الذي قرر لاعبوه مقاطعة البطولة يتصدر الترتيب وفريق عرف التتويجات محليا وقاريا ومرشح لخوض السوبر الافريقي .
وامام هذا الوضع يجدر بنا التساؤل اين رجال النجم وهل عجز احباؤه عن توفير مليار لفرع كرة اليد وما هو دور الجامعة امام وضعيات صعبة تهدد فرق كبرى كالنجم الساحلي والنادي الافريقي ؟

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تأهل لاعب التنس التونسي معز الشرقي (المصنف 175 عالميا) الى الدور النهائي لبطولة سان تروبيه الفرنس
18:00 - 2025/09/20
نجح المنتخب الوطني للصغريات في بلوغ الدور النهائي لبطولة افريقيا للصغريات المقامة حاليا بمدينة وه
17:27 - 2025/09/20
تنظم جمعية المرسى الرياضية هذا الأحد 21 سبتمبر 2025 على الساعة الثامنة صباحاً بمدينة المرسى النسخ
11:01 - 2025/09/20
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تلقيه
08:36 - 2025/09/20
وسط ترقب كبير يستهل النجم اليوم لمشواره القاري بتنقل صعب إلى العاصمة التنزانية دار السلام ضمن ذها
07:00 - 2025/09/20
أنهى الترجي الرياضي اجراءات التعاقد مع المهاجم الفرنسي «فلوريان توماس دانهو سيكي» إلى غاية 2028. 
07:00 - 2025/09/20
يواجه النادي الصفاقسي اليوم السبت 20 سبتمبر خارج قواعده فريق مستقبل قابس لحساب الجولة السابعة من
07:00 - 2025/09/20