في أول تظاهرة لنادي "تونيفيزيون للناشئين بالمعهد النموذجي بورقيبة": نجاح باهر واستفادة جماعية من تبادل الخبرات

في أول تظاهرة لنادي "تونيفيزيون للناشئين بالمعهد النموذجي بورقيبة": نجاح باهر واستفادة جماعية من تبادل الخبرات

تاريخ النشر : 10:57 - 2018/08/09

احتضن طيلة يوم السبت المنقضي مقر " يونيفرسيتي سونترال " بالعاصمة تظاهرة بعنوان " ميندس فيول " و التي اشرف على تنظيمها مجموعة من الشبان المنتمين لنادي " تونيفيزون للناشئين بالمعهد النموذجي بورقيبة تونس " و شهدت حضورا كبيرا و متنوعا بهدف التعرف على هذا النوع الجديد من التظاهرات التي تقدم مجموعة من التدريبات و ساهمت في تبادل الخبرات بين المشاركين .
برنامج التظاهرة كان متنوعا و لقي استحسان الجميع , إذا انطلقت باجتماع مع المشاركين بقاعة المؤتمرات في المقر الذي احتضن التظاهرة أين تعرف الحاضرون أكثر على النادي و على برنامج اليوم أين أكد المنظمون أن هذه التظاهرة قدمت لتشجيعهم و تحفيزهم للمضي قدما في حياتهم على جميع الأصعدة .
المدربون الذين حضروا الحدث قدموا عروضا رائعة و تكلموا بطريقة محفزة خاصة عن تجاربهم و نجاحاتهم الخاصة في  مجالات عديدة كما تطرقوا لأهمية التطوير من أنفسهم و خلق فرص من خلال إتباع مجالات يحبونها و أيضا شجعوهم على إنشاء مشاريعهم الخاصة و تحدي جميع الصعوبات التي سيجدونها في البدايات و نذكر من هؤلاء المدربين " فادي حمزة - علية حكيم - حمزة قيزاني- أسمة سالمي " دون أن ننسى الورشة التي قدمها " أكرم طقطق " و الكثير من الفقرات التي أثثت التظاهرة و ساهمت بشكل كبير في نجاحها .
يذكر أن هذا النجاح لم يكن ممكنا إلا بفضل مجهودات الشبان : منيار بن محمد - سارة هويملي - عزّة فرج - آمنة خلفاوي - ميساء شفريد - أنس الطريقي - جهاد الجريدي - سيرين عيساوي - فرات الاعماري - فاروق قعيب - هارون الرياحي - وسام ملاح - خليل بالطيب - ريان نصراوي - زياد المثلوثي - ياسمين شلي - أميمة الماجري - وصال قادر.
و تعتبر مثل هذه التظاهرات أول الخطوات نحو تغيير العقليات و حل مشاكل بلدنا من خلال النقاش البناء المتبادل بين الجميع و إعطاء الآخرين فرصة للتعرف على مجالات جديدة و متنوعة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عدد كبير من المسرحيين ومن الاسرة الثقافية ومن مسؤولي وزارة الثقافة مثل انصاف بن حفصية مديرة إدارة
20:27 - 2025/05/01
تم الاتفاق على توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين وزارة الشؤون الثقافية ونظيرتها الصينية يتم بموجبها
11:18 - 2025/05/01
انطلقت مساء أمس الأربعاء 30 افريل 2025 بفضاء القصبة الأثري بالكاف فعاليات مهرجان سيكا جاز الدولي
09:23 - 2025/05/01
سواءٌ أ كنّا نعتقد في طبيعة الإنسان خيّرة أم شرّيرة.
07:00 - 2025/05/01
توفي صباح أمس الأربعاء 30 أفريل 2025، الفنان المسرحي أنور الشعافي عن عمر يناهز 60 عاما بعد صراع م
07:00 - 2025/05/01
مازال معرض الكتاب  يثير موجة من الانتقادات، بين من يعيب على منظّميه  التعامل مع «طبقة  من مثقفين
07:00 - 2025/05/01
نظمت الهيئة المديرة لجمعية مهرجان ربيع الفنون الدولي بالقيروان مساء يوم الثلاثاء 29 أفريل 2025 ند
07:00 - 2025/05/01
ليس كلّ من يتناول بالنّقد أنشطة إتّحاد الكتّاب التّونسيّين هو بالأساس معارضا للسّياسة المنتهجة لد
07:00 - 2025/05/01