منزل تميم: إيقاف شخص قام بتحويل وجهة فتاة قاصر واغتصابها

منزل تميم: إيقاف شخص قام بتحويل وجهة فتاة قاصر واغتصابها

تاريخ النشر : 15:49 - 2020/06/01

باشرت الفرقة المختصة في البحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة الحرس الوطني بمنزل تميم من ولاية نابل  البحث في قضية تحويل وجهة واغتصاب فتاة قاصر من قبل صديق لها بمنطقة الميدة من ولاية نابل، ومن ثمة مواقعتها من قبل أصدقائه بالتنسيق معه .
وقد تم إيقاف الفتاة بعد تقدم والدتها بشكاية مفادها اختفاء ابنتها القاصر البالغة من العمر 17 سنة من يوم الاثنين ثاني أيام عيد الفطرالمبارك،وبعد التحري مع الفتاة أكدت أن الشخص الذي قام باغتصابها ومواقعتها مع عدد من أصدقائه لم يسمح لها بالعودة الى منزلها.
هذا وقد تمكنت الفرقة المختصة في البحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة الحرس الوطني بمنزل تميم من إيقاف الشخص المعتدي على الفتاة وشخص آخر على ذمة التحقيق وفق ما أفاد به مصدر أمني مطلع "للشروق أون لاين  ". 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل، وفرقة شرطة النجدة، من القبض على أحد مر
07:00 - 2025/05/01
قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم انه أمكن للوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة
20:10 - 2025/04/30
افادت وزارة العدل في بلاغ لها أنه في إطار تنفيذ البرامج الاصلاحية والتأهيلية للمساجين المحكوم علي
18:54 - 2025/04/30
أكد المحامي منير بن صالحة منوب ابن الضحية  واحد المتهمين في قضية قتل المحامية منجية المناعي أن دا
18:22 - 2025/04/30