المهدية: ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بمركز الحجر الصحي إلى 20 حالة

المهدية: ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا بمركز الحجر الصحي إلى 20 حالة

تاريخ النشر : 22:37 - 2020/05/30

ارتفع عدد المصابين بفيروس كرونا المستجد بأحد مراكز الحجر الصحي الصحي، السبت، إلى 20 حالة، بعد تسجيل ثلاث حالات جديدة صدرت نتائجها اليوم، وفق الإدارة الجهوية للصحة.
وأكدت الإدارة الجهوية أن فريقا طبيا مكلفا أمن نقل المصابين الثلاثة، الذين يقطنون ولايات غير المهدية، إلى مركز كوفيد+ بالمسنتير لمتابعة العلاج وتلقي العناية الطبية الضرورية.
وقالت، في ذات الإطار، إن كل المصابين بمركز الحجر كانوا ضمن مجموعة من التونسيين الذين تم اجلاؤهم منذ أكثر من أسبوع من المملكة العربية السعودية.
وكشفت نتائج تحاليل 48 عينة أخرى، رفعت من نفس المجموعة، إلى جانب بحارة عائدين من جربة وبحارة يخضعون للحجر الصحي داخل مركب لصيد التن، سلامة جميع المعنيين.
ويبلغ عدد المقيمين بمركزين خصصتهما الجهة للحجر الصحي الإجباري 433 ،من بينهم 180 قدموا في رحلة إجلاء من روسيا.
وسجلت الجهة، منذ ظهور أول إصابة بتاريخ 8 مارس المنقضي، 19 إصابة بفيروس كورونا المستجد، من بينها حالتا وفاة و16 حالة شفاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03
نجح أعوان الإدارة الجهوية للحماية المدنية بالقيروان مساء يوم الخميس غرة ماي 2025 من إنتشال جثة طف
16:15 - 2025/05/02