بعد تماثلها للشفاء من كورونا.. وفاة مسنّة في مستشفى مامي بأريانة

بعد تماثلها للشفاء من كورونا.. وفاة مسنّة في مستشفى مامي بأريانة

تاريخ النشر : 13:30 - 2020/05/23

سجّل مستشفى عبد الرحمان مامي بأريانة، فجر اليوم السبت، وفاة مسنة مقيمة بقسم الانعاش بعد تماثلها للشفاء من فيروس "كورونا" المستجد، إلا أن حالتها تدهورت لاحقا بسبب مشاكل في الكلى أدت الى وفاتها، وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة باريانة عبد اللطيف الجامعي.


وأكد الجامعي، في تصريح لـ"وات" ان "الفقيدة، التي تبلغ من العمر 84 سنة واصيلة منطقة الزهروني بولاية تونس، قد أصيبت بفيروس "كورونا" المستجد منذ فترة وتم إيواءها بقسم الانعاش بمستشفى مامي حيث تماثلت للشفاء من الفيروس بعد جهود حثيثة بذلها الاطار الطبي وشبه الطبي لكن حالتها تعكرت بسبب مشاكل في الكلى مما ادى الى وفاتها".

وأضاف الجامعي أن "عملية دفن الفقيدة ستكون حسب البروتوكول الصحي المعمول به بالنسبة لمصابي "كوفيد -19" باعتبارها كانت مصابة بالفيروس سابقا ".

يشار إلى أن قسم الانعاش بمستشفى عبد الرحمان مامي يضم حاليا اصابة واحدة فقط بفيروس "كورونا" المستجد وتعود لامراة تبلغ من العمر 72 سنة اصيلة منطقة المتلوي من ولاية قفصة وحالتها مستقرة، حسب المدير الجهوي للصحة باريانة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار دعمها المستمر للقضايا العادلة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، نظمت جامعة صفاقس اليوم فعالي
17:44 - 2025/05/06
تنظم الهيئة المحلية للهلال الأحمر بني حسان بالمنستير يوم الأحد المقبل 11 ماي بالمدرسة الإعدادية ب
17:18 - 2025/05/06
بلغت نسبة امتلاء السدود الكبرى والسدود والبحيرات الجبلية بولاية زغوان أكثر من 43 بالمائة إثر الأم
16:46 - 2025/05/06
توفي شخصان وأصيب ثمانية آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادث مرور أليم جدّ، صباح اليوم الثلاثاء، و
11:22 - 2025/05/06
تنطلق أشغال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمعتمدية جلمة من ولاية سيدي بوزيد آخر شهر ماي الجاري، حسب ما
11:00 - 2025/05/06
في إطار مزيد العناية بالنظافة بمداخل المدن أشرف والي القيروان ذاكر البرقاوي يوم الاثنين 5 ماي 202
07:00 - 2025/05/06
قالت  هدى الشقير المندوبة الجهوية للتربية بولاية بنزرت إن  انطلاق مع  الأسبوع  المغلق  للثلاثي ال
07:00 - 2025/05/06