الخطوط التونسية تهنئ حرفائها بالسنة الإدارية الجديدة (فيديو)

الخطوط التونسية تهنئ حرفائها بالسنة الإدارية الجديدة (فيديو)

تاريخ النشر : 09:17 - 2025/01/02

تقدمت الناقلة الوطنية بتهانيها لحرفائها بمناسبة السنة الادارية الجديدة، مؤكدة مواصلتها الوفاء بالتزاماتها وتقديم الدعم والمساندة. 
وقالت الناقلة الوطنية في بلاغ لها:" بينما نحتفل بقدوم عام جديد، نود أن نعبر عن شكرنا العميق وامتناننا الكبير للثقة والولاء الذي تمنحونه لنا منذ أكثر من 76 عامًا".
وتابعت الخطوط التونيسية "ووفاء لدورها الوطني، أثبتت الخطوط التونسية أنها ليست ناقلاً جوياً فحسب، بل كانت دائمًا رائدة في الأوقات الصعبة، مستجيبة لنداء التونسيين في كل مرة لتقديم الدعم والمساندة".
  الخطوط التونسية ليست مجرد شركة طيران؛ إنها قصة غنية بالذكريات، وروابط إنسانية متينة، ومشاعر عميقة. هي الناقلة التي تأخذ أطفالكم إلى عالم الأحلام، وهي التي تعيد الدفء إلى قلوب المغتربين وتجمعهم بأحضان أسرهم، وتربط تونس بمواطنيها في جميع أنحاء العالم، وتنقل السياح لاكتشاف جمال بلادنا وسحرها. 
وبعيدًا عن هذه المهام، تواصل الخطوط التونسية التزامها الثابت بنشر ثقافتنا، وتراثنا، وهويتنا.
  وقالت "التونيسار"مع بداية العام الجديد 2025، نجدد عهدنا معكم: أن نكون دومًا إلى جانبكم، وأن نواصل معًا كتابة هذه القصة العريقة التي تجمعنا. سنواصل العمل بكل عزيمة لرفع قيم الوطنية إلى آفاق أرحب، مخلصين للوطن وعزته.
وتمنت شركة الخطوط التونسية لحرفائها عامًا جديدًا مليئًا باللحظات السعيدة، والأحلام التي تتحقق، والآفاق التي تُستكشف، مثمنة اختيارهم للناقلة الوطنية، بالأمس واليوم، وللسنوات القادمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، اليوم الثلاثاء، إن الزيادة في الأجور ضمن مشروع قانون الم
16:40 - 2025/11/11
أجريت صباح اليوم الثلاثاء بالمستشفى الجامعي شارل نيكول بالعاصمة، أول عملية جراحية روبوتية في تونس
15:01 - 2025/11/11
قام فريق قسم دراسة الآثار تحت المائية التابع لدائرة المسح العام والبحوث بالمعهد الوطني للتراث باس
14:22 - 2025/11/11
أعلن معهد صالح عزيز عن استئناف العمل بتقنية العلاج بالليزر بعد انقطاع دام أكثر من خمس سنوات وهي ت
13:07 - 2025/11/11
أعلنت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة عن فتح مناظرة خارجية لانتداب 09 مهندسين أولين و03 تقنيين و03
10:53 - 2025/11/11
بلغ عدد تدخلات وحدات الحماية المدنية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 531 تدخلا في مناطق مختلفة
10:17 - 2025/11/11
تسجل درجات الحرارة، اليوم الثلاثاء، ارتفاعا طفيفا و تتراوح القصوى عامة بين 20 و25 درجة وتكون في ح
08:37 - 2025/11/11