وزير الصحة يعاين ظروف سير العمل بالمستشفى الجهوي بباجة

وزير الصحة يعاين ظروف سير العمل بالمستشفى الجهوي بباجة

تاريخ النشر : 23:36 - 2024/04/17

أجرى وزير الصحّة علي المرابط اليوم الأربعاء 17 أفريل 2024 زيارة ميدانيّة إلى المستشفى الجهوي بباجة بحضور المدير العام للهياكل الصحية العموميّة طارق بن ناصر والمدير الجهوي للصحة بباجة إلياس عمار ومدير إدارة التجهيزات والعتاد سعيد الغربي ومدير إدارة البناءات حسني الجعيدي ومدير المؤسسة توفيق الفارح ورئيس اللجنة الطبية محمد علي بوغلابة وعدد من الإطارات الطبية وشبه الطبية والإدارية بالمستشفى.
واطّلع وزير الصحّة على سير العمل بمختلف الأقسام الإستشفائية، حيث عاين ظروف استقبال وإقامة المرضى وتحادث مع عدد منهم حول الظروف والإمكانيات والإحاطة بهم.
وتحادث علي المرابط مع عدد من رؤساء الأقسام الإستشفائية، مؤكدا على ضرورة تحسين جودة الخدمات والإحاطة بالمرضى، كما استمع لمشاغل مهنيّي الصحة بالجهة.
وأوصى الوزير بالمناسبة بالإسراع في إتمام الرقمنة الكلية للمستشفى لتسهيل وتحسين جودة الخدمات الصحّية للمواطنين، مشددا على التسريع في إنجاز المشاريع المبرمجة (المصاعد، قاعة القسطرة، تأهيل قاعات العمليات).
في ختام زيارته، استمع  وزير الصحة لمشاغل بعض المواطنين وممثلي المجتمع المدني بالجهة حول قطاع الصحة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ اليوم الأحد ، عن تنظيم سلسلة من المنتديات الإقليم
13:36 - 2026/10/18
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي بأن الوضع الجوي بداية من آخر نهار اليوم الأحد، 18 أكتوبر 2026، سيك
10:28 - 2026/10/18
يكون طقس اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026، مغيم جزئيا على كامل البلاد فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بال
08:00 - 2026/10/18
أحيت  تونس اليوم العالمي والوطني للتحسيس بالتبرع بالأعضاء وسط ارتفاع مطردًا في  عدد المتبرعين من
07:00 - 2026/10/18
اكد الطبيب المختص في طب الشيخوخة وعضو لجنة تنظيم الجمعية التونسية لطب المسنين وعلوم الشيخوخة، الد
07:00 - 2026/10/18
شبكة طريق الحرير الدولية
07:00 - 2026/10/18
التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمّد علي النفطي، اليوم السبت، الأمين العام
20:48 - 2026/10/17