وزير الشؤون الاجتماعية: سيتم إنهاء كل أشكال العمل الهشّ قريبا

وزير الشؤون الاجتماعية: سيتم إنهاء كل أشكال العمل الهشّ قريبا

تاريخ النشر : 13:53 - 2023/02/08

أكّد وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي، صباح اليوم الأربعاء، أن تسوية وضعية المتعاقدين محل متابعة مستمرة مع رئاسة الحكومة وسيتم إنهاء كل أشكال العمل الهشّ قريبا.
وأبرز الوزير، خلال اشرافه على جلسة عمل بمقر الوزارة خصصت لمتابعة برنامج التعلّم مدى الحياة على المستوى الجهوي والمحلي، على ضرورة تفعيل الإطار المرجعي للتعلّم مدى الحياة، مبديا استعداد الوزارة لمزيد دعم هذا البرنامج باعتباره مشروع دولة ووضع الإمكانيات اللاّزمة لتجاوز كل الصعوبات.
وأثنى الزاهي، وفق بلاغ للوزارة، على المجهودات المبذولة ميدانيا ومن أهمها تركيز مراكز نموذجية للتعلّم مدى الحياة بكل الولايات، داعيا المنسّقين والمتفقدين البيداغوجيين لتعليم الكبار إلى ضرورة المتابعة الدورية لعمل هذه المراكز.
يشار الى أن هذه الجلسة حضرها رئيس الديوان رفيق بن إبراهيم والمدير العام للمركز الوطني لتعليم الكبار علي فالحي وكل المنسّقين والمتفقّدين البيداغوجيين لتعليم الكبار بكل ولايات الجمهورية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ، اليوم الإثنين، زيارة عمل إلى ولا
22:36 - 2026/03/09
قال المعهد الوطني للرصد الجوي  في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بسحب أحيانا كثيفة مع أمط
19:04 - 2026/03/09
أكد صلاح الصالحي، المدير العام للهجرة والتونسيين بالخارج والمكلف بالادارة العامة للشؤون القنصلية
16:53 - 2026/03/09
أكدت مديرة الجودة وحماية المستهلك بوزارة التجارة وتنمية الصادرات سلوى الفطناسي، إتلاف مؤخرا أكثر
11:00 - 2026/03/09
يتميز الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم الاثنين 9 مارس 2026 بنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية
10:45 - 2026/03/09
ينطلق العمل اليوم الإثنين 9 مارس 2026، بالأسعار القصوى التي حدّدتها وزارة التجارة وتنمية الصادرات
09:00 - 2026/03/09
يتميز طقس اليوم الاثنين، بضباب محلي في الصباح بالشمال مع أمطار متفرقة بالسواحل الشرقية ثم تشمل بع
08:05 - 2026/03/09