وزيرة العدل تشرف على موكب تعليق شارات الرتب والأوسمة لثلة من إطارات وأعوان السجون والإصلاح

وزيرة العدل تشرف على موكب تعليق شارات الرتب والأوسمة لثلة من إطارات وأعوان السجون والإصلاح

تاريخ النشر : 13:04 - 2025/04/20

بمناسبة إحياء الذكرى 69 لعيد قوات الأمن الداخلي تحت شعار " أمن تونس أمانة متجددة ومسؤولية دائمة"، أشرفت وزيرة العدل ليلى جفال ظهر اليوم السبت، بمقر المدرسة الوطنية للسجون والإصلاح ببرج الطويل، على موكب تعليق شارات الرتب والأوسمة لعدد من إطارات وأعوان المؤسسة السجنية والإصلاحية وتكريم ثلة من المتقاعدين.

وأثنت الوزيرة على المجهودات الجبارة والتضحيات الجسام التي ما فتئ يقدمها كافة إطارات وأعوان المؤسسة السجنية والإصلاحية للحفاظ على أمن الوحدات والمودعين بها، في إطار احترام الحقوق المكفولة لهم تكريسا لمبادئ حقوق الإنسان والتزاما بالمعايير الدولية ذات العلاقة، وفق بلاغ للوزارة.
وتوجهت بالتهنئة للأعوان والإطارات المرتقين والمكرمين في الذكرى التاسعة والستين والترحم على أرواح شهداء المؤسسة السجنية والأمنية والعسكرية، لقاء تضحيتهم بدمائهم الزكية فداء للوطن ودفاعا على حوزته وتصديا للاعتداءات الإرهابية الغادرة. كما أوصت بضرورة مواصلة ملازمة سلوك التفاني والتضحية في سبيل أداء الواجب والتحلي باليقظة والحيطة لحفظ الأمن وتأمين سلامة الوحدات السجنية ومراكز الإصلاح.
ومثلت هذه المناسبة، أيضا فرصة أصغت من خلالها وزيرة العدل، لعدد من مشاغل العاملين في المنظومة السجنية والإصلاحية مثمنة في ذات الصدد، تشريك عدد من المتقاعدين في هذه الاحتفالية عرفانا لهم بالجميل وتكريسا لقيم الوفاء لقدماء السلك ممن تمت إحالتهم على شرف المهنة. وحضر هذا الموكب، رئيس ديوان وزيرة العدل ورئيس الهيئة العامة للسجون والإصلاح ومعتمد رواد وعدد من سامي إطارات وزارة العدل والهيئة العامة وثلة من الإطارات الجهوية و الأمنية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ي زيارة عمل إلى ولاية المنستير: وزيرة الأسرة تسلم اشعارات احداث 27 مشروعا نسائيا وتتفقد سير العمل
19:33 - 2025/05/09
تكون السماء، مساء الجمعة، أحيانا كثيفة السحب مع نزول بعض الأمطار المتفرقة آخر النهار وبداية الليل
18:59 - 2025/05/09
عبرت الهيئة الوطنيّة للمحامين ، اليوم الجمعة، عن رفضها الشديد لمقترح تنقيح القانون المتعلق بمهنة
18:08 - 2025/05/09
أشرف وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ يوم الجمعة 09 ماى 2025 بولاية صفاقس على افتتاح اشغال
16:08 - 2025/05/09
قررت هيئة تنظيم الزيارة السنوية الدينية لمعبد الغريبة بجزيرة جربة عن تنظيم زيارة هذا العام بداية
15:17 - 2025/05/09
سجل عجز الميزان التجاري الطاقي، إنخفاضا بنسبة 3 بالمائة، موفى شهر مارس 2025، مقارنة بنفس الفترة م
14:38 - 2025/05/09
تحتضن مدينة الحمامات يومي 9 و 10 ماي الجاري المؤتمر الوطني الـ27 للطب الباطني الذي تنظمه الجمعية
14:29 - 2025/05/09
بلغ الإحتياطي من العملة الصعبة، مستوى 22،9 مليار دينار، اي ما يعادل 99 يوم توريد إلى غاية 8 ماي 2
14:06 - 2025/05/09