وزارة الداخلية: تفكيك عدد من الشبكات المنظمة "للحرقة" وانقاذ 100 مهاجر من الغرق

وزارة الداخلية: تفكيك عدد من الشبكات المنظمة "للحرقة" وانقاذ 100 مهاجر من الغرق

تاريخ النشر : 15:46 - 2021/09/11

قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم ان وحدات تابعة لإقليم بحري الوسط، أحبطت ليلة البارحة، عملية اجتياز الحدود البحرية خلسة وتمكنت من نجدة وإنقاذ مائة شخص من جنسيات دول إفريقية مختلفة "بعد أن تسربت مياه البحر إلى المركب الذي كانوا يستغلونه في عملية الإبحار خلسة".
كما تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بتاكلسة من ولاية نابل، أمس الجمعة، من إحباط عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة وإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص أصيلي الجهة وحجزت لديهم المركب الذي كانوا سيستغلونه في عملية الإبحار خلسة.
بدورها، ألقت دورية تابعة لفرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بالمنستير، امس، القبض على خمسة أشخاص أصيلي جهة منزل نور وحجز لديهم مبلغ مالي من العملة الأجنبية وبمزيد التحري معهم تبين أنهم كانوا يعتزمون المشاركة في إحدى عمليات اجتياز الحدود البحرية خلسة،.
وضبطت دورية تابعة لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمحمدية، امس الجمعة، سيارة على متنها ثلاثة أشخاص، بينهم شخص مفتش عنه من أجل "السرقة" وحجز لديهم خمس سترات إنقاذ وزورقا بحريا ومبلغا ماليا من العملة التونسية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026، التمديد في الإيقا
15:30 - 2026/09/11
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بملف شبهات الفساد في التدفقات المالية ا
13:27 - 2026/09/11
قررت امس احدى الدوائر المختصة بمحكمة التعقيب رفض طعون رجل الأعمال يوسف الميموني و بنك عمومي و مته
11:00 - 2026/09/11
تونس: الشروق:    
07:00 - 2026/09/11
قرّرت أمس إحدى الدوائر المختصة بمحكمة التعقيب  تأجيل النظر في ما عُرف بقضية التآمر على أمن الدولة
07:00 - 2026/09/11
أسفرت الحملات التي نفذتها وحدات الشرطة البلديّة، أمس الأربعاء 9 سبتمبر الجاري، عن القيام بـ96 عمل
13:32 - 2026/09/10