نابل: إخماد حريق نشب بغرفة بحمام بنت الجديدي دون تسجيل أضرار بشرية

نابل: إخماد حريق نشب بغرفة بحمام بنت الجديدي دون تسجيل أضرار بشرية

تاريخ النشر : 14:25 - 2024/12/20

أفاد المدير الجهوي للحماية المدنية بنابل، العميد مراد المشري، بأن أعوان الحماية تمكنوا من اطفاء حريق نشب، اليوم الجمعة، بغرفة بشقة (دار عربي) بالمحطة الاستشفائية حمام بنت الجديدي دون تسجيل أضرار بشرية، إلّا أن النيران أتت على بعض الامتعة التي يستعملها مستوغو المنازل المعدة للكراء بالمحطة ، وفق تأكيده .

وأوضح المشري، في تصريح لـ"وات"، أن الغرفة كانت تأوي عائلة تتكون من امراة وابنتها ومن رجل مسن مقعد وصهره، مبرزا المسن وصهره لا يشكوان من اي اصابة او اضرار، في حين تولت وحدات الحماية المدنية نقل الامراة وابنتها الى المستشفى المحلي بالحمامات لاجراء بعض الفحوصات نتيجة تعرضهما لحالة من الخوف والفزع بسبب الحريق، لافتا إلى أنّ اسباب الحريق تبقى مجهولة في انتظار اجراء الابحاث اللازمة.

وكان شهود عيان قد اكدوا في تصريحات متطابقة لوكالة تونس افريقيا للانباء أن عددا من المقيمين بالشقق المعدة للكراء بالحمام الاستشفائي بنت الجديدي بسيدي الجديدي من معتمدية الحمامات قد تدخلوا لانقاذ المقيمين بالشقة بعد نشوب الحريق، في انتظار وصول وحدات الحماية المدنية.

ورجحت ذات المصادر ان الحريق "قد اندلع بسبب تلامس اسلاك كهربائية" مشيرة إلى ان "المقيمين تدخلوا في ظل غياب عمال المحطة الذين دخلوا منذ يوم امس الخميس في اضراب عن العمل للمطالبة بتسوية وضعيتهم الاجتماعية".

وجدير بالاشارة ان المحطة الاستشفائية بالمياه الحارة التي تعرف بحمام بنت الجديدي تعرف خلال فصل الشتاء اقبالا كبيرا للزوار اما للاقامة بالشقق المعدة للكراء المزودة بالمياه الحارة او للاستحمام بالحمام العمومي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتفعت 278 إمرأة بمختلف الفحوصات الطبية التي تم تقديمها ضمن القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي عبر
11:34 - 2026/10/15
جد صباح اليوم الأحد 15 أكتوبر 2026 حادث مرور بالطريق الحزامية لمدينة القيروان تمثل في انقلاب حافل
09:07 - 2026/10/15
جدّ عشية اليوم الأربعاء حادث مرور عند مدخل مدينة زغوان، تمثّل في اصطدام حافلة مخصّصة لنقل العملة
19:47 - 2026/10/14
دعت مصالح شرطة المرور ببنزرت المواطنين والمتساكنين إلى عدم إرساء سيارتهم بعدد من الأنهج والشوارع
17:16 - 2026/10/14