منوبة: بطاقة ايداع بالسجن في حق قيّم عام مدرسة إعدادية تحرش بتلميذة

منوبة: بطاقة ايداع بالسجن في حق قيّم عام مدرسة إعدادية تحرش بتلميذة

تاريخ النشر : 20:30 - 2021/11/03

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة أمس الثلاثاء بطاقة ايداع بالسجن في حق قيم عام باحدى المدارس الإعدادية بمنوبة من أجل التحرش بتلميذة قاصر، مع إحالته على المجلس الجناحي بالمحكمة، وفق ما أكدته الناطقة الرسمية باسم المحكمة الابتدائية في منوبة، سندس النويوي، اليوم الأربعاء لـ"وات".

وتابعت أنه على اثر اشعار من المندوب الجهوي لحماية الطفولة بمنوبة في بداية شهر اكتوبر المنقضي، حول تعرض تلميذة للتحرش باحدى المدارس الاعدادية، تمت احالة القضية لفرقة الشرطة العدلية بمنوبة للتعهد بالابحاث التي استكملت مؤخرا مع الابقاء المظنون فيه في حالة سراح.
وأضافت  انه بعد الاستماع الى المتضررة ووالدتها ومكافحتهما مع المظنون فيه حول الوقائع التي سردتها التلميذة والتي تؤكد تحرشه بها، أحيل القيم العام امس على انظار النيابة العمومية في حالة تقديم، ليتم الاحتفاظ به وايداعه سجن المرناقية بتهمة التحرش بقاصر.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدرت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة بلاغًا تحذيريًا دعت فيه المواطنين إلى توخي الحذر، ت
12:55 - 2026/09/09
أعلنت المحامية ليلى الحداد أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اصدر بطاقة ايداع بالس
17:14 - 2026/09/08
أعلنت المحامية ليلى الحداد عبر صفحتها الرسمية بشبكة التواصل الاجتماعي فايسبوك أنه تم إيقاف استنطا
15:25 - 2026/09/08
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات بالحرس ال
12:01 - 2026/09/08