مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

تاريخ النشر : 00:27 - 2022/07/03

أمرت جهات التحقيق في الجيزة بمصر اليوم السبت، بعرض القاضي المتهم بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، وشريكه بالجرم على الطب الشرعي.
وقالت مصادر مصرية أن هذا الإجراء يأتي بغرض أخذ عينة من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عُثر عليها بمسرح الجريمة، وعلى ملابس المجني عليها وجسدها، لبيان مطابقتها من عدمها.
كما قررت جهات التحقيق عرض السلاح الناري المضبوط بحوزة المتهمين على عناصر الأدلة الجنائية، لفحصه وبيان استخدامه.
ولا تزال جثة شيماء جمال، تحت تصرف جهات التحقيق، بمشرحة زينهم، إذ تنتظر أسرتها استلام الجثمان بعد ورود تقرير الطب الشرعي بشأن مضاهاة عينة الدماء التي أخذت من دماء والدة المجني عليها بالبصمة الوراثية للمجني عليها.
واصطحبت جهات التحقيق المتهم الثاني بالقضية، ويُدعى حسين، إلى المزرعة محل الجريمة، وسط حراسات أمنية مشددة، لتمثيل وقائع قتل المجنى عليها، وشرح أمام فريق التحقيقات أنه اشترك مع الزوج في تقييد الإعلامية شيماء بجنزير ليمكنه من خنقها، وضربها بمؤخرة طبنجة مرخصة يمتلكها على رأسها نحو 3 مرات، ولما سقطت على الأرض غارقة في دمائها دفناها سويا بحفرة داخل المزرعة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ذكر مسؤولون أن فرق البحث مشطت اليوم السبت منطقة وعرة من التلال الجيرية في مقاطعة سولاويسي الجنوبي
15:08 - 2026/01/17
أعلنت القوات الدنماركية مواصلة تعزيز وجودها العسكري في غرينلاند خلال العام الجاري 2026، وسط تصاعد
15:01 - 2026/01/17
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه لم يقنعه أحد من القادة العرب والإسرائيليين بإلغاء الهجوم على
13:38 - 2026/01/17
دعا الجيش السوري المدنيين إلى عدم دخول مدينة دير حافر، في ريف حلب الشرقي، وسط هدوء في المدينة قبل
10:31 - 2026/01/17
أعلن منظمو مؤتمر ميونخ للأمن أمس الجمعة، إلغاء الدعوات الموجهة إلى الحكومة الإيرانية للمشاركة في
10:13 - 2026/01/17
أصدر الرئيس أحمد الشرع المرسوم رقم (13) لعام 2026 الذي يؤكد أن المواطنين السوريين الكرد جزء أساسي
09:48 - 2026/01/17
أعلنت رئيسة فنزويلا بالوكالة ديلسي رودريغيز، أمس الجمعة، إقالة وزير الصناعة أليكس صعب، وهو من الم
09:30 - 2026/01/17