مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

مصر.. عرض القاضي المتهم بقتل المذيعة شيماء جمال وشريكه على الطب الشرعي

تاريخ النشر : 00:27 - 2022/07/03

أمرت جهات التحقيق في الجيزة بمصر اليوم السبت، بعرض القاضي المتهم بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، وشريكه بالجرم على الطب الشرعي.
وقالت مصادر مصرية أن هذا الإجراء يأتي بغرض أخذ عينة من دمائهما ومضاهاتها بالدماء التي عُثر عليها بمسرح الجريمة، وعلى ملابس المجني عليها وجسدها، لبيان مطابقتها من عدمها.
كما قررت جهات التحقيق عرض السلاح الناري المضبوط بحوزة المتهمين على عناصر الأدلة الجنائية، لفحصه وبيان استخدامه.
ولا تزال جثة شيماء جمال، تحت تصرف جهات التحقيق، بمشرحة زينهم، إذ تنتظر أسرتها استلام الجثمان بعد ورود تقرير الطب الشرعي بشأن مضاهاة عينة الدماء التي أخذت من دماء والدة المجني عليها بالبصمة الوراثية للمجني عليها.
واصطحبت جهات التحقيق المتهم الثاني بالقضية، ويُدعى حسين، إلى المزرعة محل الجريمة، وسط حراسات أمنية مشددة، لتمثيل وقائع قتل المجنى عليها، وشرح أمام فريق التحقيقات أنه اشترك مع الزوج في تقييد الإعلامية شيماء بجنزير ليمكنه من خنقها، وضربها بمؤخرة طبنجة مرخصة يمتلكها على رأسها نحو 3 مرات، ولما سقطت على الأرض غارقة في دمائها دفناها سويا بحفرة داخل المزرعة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني في بيان، الأربعاء، احتجاز سفينتين مخالفتين في مضيق هر
13:59 - 2026/04/22
وجاء هذا الموقف المتشدد مع دخول الهدنة الهشة ساعاتها الأخيرة، حيث من المقرر أن تنتهي منتصف ليلة ا
13:39 - 2026/04/22
تتفكّك الإدارة الأمريكية بنسق متسارع بتواتر استقالات كبار المسؤولين من رئيس جهاز مكافحة الإرهاب ا
12:38 - 2026/04/22
نقلت فايننشال تايمز عن مسؤول أمريكي أن حاملة الطائرات يو إس إس جورج بوش تتجه إلى منطقة الشرق الأو
09:15 - 2026/04/22
هاجم قارب للحرس الثوري الإيراني، سفينة حاويات، شمال شرقي سلطنة عمان.
07:45 - 2026/04/22
 وصلت المفاوضات بين إيران وأمريكا الى طريق مسدود ،بسبب إصرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على اجر
07:00 - 2026/04/22
 لطالما تحدث السياسيون عن فقدان الرئيس الامريكي للحد الادنى من الثقافة العسكرية لذلك كانت له الكث
07:00 - 2026/04/22
يجسّد تحذير أطلقه الرئيس الروسي السابق، دميتري ميدفيديف، المخاوف لدى دول الخليج من أنّ إعادة فتح
07:00 - 2026/04/22