مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس: 40 من الإطار الصحي في العزل.. وهلع في الاستعجالي

مستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس: 40 من الإطار الصحي في العزل.. وهلع في الاستعجالي

تاريخ النشر : 10:48 - 2020/03/25

بلغ عدد الإطار الصحي العامل بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس والذي وضع نفسه في العزل الصحي 40 بين اطباء وممرضين ومساعدين استشفائيين بعد استقبالهم لمريض مصاب بفيروس كورونا دون اتخاذ الاحتياطات اللازمة.

ونشرت احدى الاطارات العاملة بقسم الاستعجالي فيديو يكشف حجم المعاناة بقسم الاستعجالي بذات المستشفى بعد استقبال اثنين من المشتبه بحالتهم  البارحة  دون اتخاذ الاجراءات الاولية المسبقة والمتمثلة في العزل الاولي قبل دخول القسم . 

وتحدث العاملون بالقسم عن النقص الفادح في التجهيزات الوقائية ، ومن ناحيتها، قالت الدكتورة ألفة شقرون طبيبة بقسم الاستعجالي بمستشفى الحبيب بورقيبة انه تم تلافي كل النقائص بداية من يوم امس وحرصت على تطمين المواطنين بالتأكيد على استعداد المؤسسات الصحية لاستقبال مرضى كورونا مهما استفحلت حالتهم .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحت شعار «في الإتحاد قوّة..والنظافة عقلية وليست بلدية» ولضمان بيئة جذابة وآمنة للزائرين والمقيمين
07:00 - 2025/06/18
مكتب منوبة ـ اعطى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، الثلاثاء اشارة انطلاق استغلال الجزء الثاني
15:13 - 2025/06/17
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشارك في أشغال " المؤتمر الثاني للتبادل العلمي والتكنولوجي لمبا
07:00 - 2025/06/17
تابع وزير التربية، نورالدين النّوري، بعدد من مراكز الامتحانات بكل من رماة وتطاوين الجنوبية وتطاوي
07:00 - 2025/06/17