مجلس الأمن القومي الإيراني: أجبرنا العدو على الندم والاعتراف بالهزيمة ووقف عدوانه

مجلس الأمن القومي الإيراني: أجبرنا العدو على الندم والاعتراف بالهزيمة ووقف عدوانه

تاريخ النشر : 11:55 - 2025/06/24

أكّد مجلس الأمن القومي الإيراني، اليوم الثلاثاء، أنه "أجبر العدو (إسرائيل) على الندم والاعتراف بالهزيمة ووقف عدوانه من طرف واحد".
وشدّد المجلس، على أنّ "قواته المسلحة على أهبة الاستعداد للرد الحاسم والموجع على أي عمل عدائي من العدو"، مشيرًا إلى أنّ "أيادي القوات المسلحة ما زالت على الزناد دون أن تثق في تصريحات الأعداء وردّنا على العدو كان ساحقا وبشجاعة قل نظيرها".
من جهة أخرى، قال مسؤول سياسي إسرائيلي إنّ حكومة الكيان المحتل اتخذت قرارا صحيحا، مشيرا في المقابل إلى أنّ إيران لم تهزم بعد.
واعتبر عضو حزب معسكر الدولة غادي آيزنكوت بأنّ الحكومة الإسرائيلية اتخذت "قرارا صحيحا" وشجاعا، مبديا في الآن نفسه أسفه لعدم هزيمة إيران حسب قوله.
وأشار إلى أنّ "الظروف توفرت لإنهاء الحرب في غزة من موقع قوة لاستعادة جميع المختطفين وإنهاء حكم حماس"، مؤكّدا ضرورة الوصول إلى ترتيبات أمنية من موقع قوة في سوريا ولبنان.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أعلن مساء أمس الاثنين عن التوصل إلى اتفاق تام بين إسرائيل وإيران لوقف إطلاق نار كامل وشامل.
وأفاد ترامب بأن وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران يبدأ رسميا الساعة الرابعة من فجر الثلاثاء بتوقيت غرينتش.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أقرّ البرلمان الانتقالي في بوركينا فاسو -أول أمس الاثنين- قانونا يقضي بحلّ جميع الأحزاب السياسية
12:51 - 2026/02/11
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء، إنّ بلاده "لن ترضخ للمطالب المفرطة"، في وقت ين
12:17 - 2026/02/11
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف مع تماسكها فوق مستوى 5 آلاف دولار للأونصة، بعدما عزّزت بيانات ضعيفة
10:36 - 2026/02/11
كشفت وكالة "بلومبرغ"، الثلاثاء، أن فنزويلا شحنت أول شحنة من النفط الخام إلى الكيان المحتل، وذلك ب
09:13 - 2026/02/11
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إنه يدرس إرسال مجموعة ضاربة ثانية إلى الشرق الأوسط، تحسباً لعمل ع
08:47 - 2026/02/11
قالت السلطات الكندية الثلاثاء "بالتوقيت المحلي" إن حادث إطلاق نار في مدرسة بكولومبيا البريطانية أ
07:50 - 2026/02/11
تستند السياسة الخارجية لسلطنة عُمان، في ظل الرؤية الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق
07:00 - 2026/02/11
طويت ورقة سيف الإسلام القذافي ومعه طويت ورقة عائلة الراحل القذافي، ومع هذا الطيّ تقف ليبيا على عت
07:00 - 2026/02/11