متسابقة لملكة جمال العالم تثور على المنظمين وتعلن انسحابها

متسابقة لملكة جمال العالم تثور على المنظمين وتعلن انسحابها

تاريخ النشر : 22:58 - 2025/05/25

انسحبت متسابقة في مسابقة "ملكة جمال العالم" بشكل دراماتيكي، بعدما زعمت أن المنظمين في الهند عاملوها كـ "قرد استعراضي" وجعلوها "تشعر وكأنها بائعة هوى" خلال فعاليات المسابقة.
ودخلت ميلا ماجي، 24 عاما، التاريخ كأول "ملكة جمال لإنجلترا" تنسحب من المسابقة منذ انطلاقها قبل 74 عاما، بحسب ما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية.
وفي فعالية دعائية أقيمت يوم 7 ماي في مدينة حيدر آباد، وصفت ماجي كيف أُجبرت المتسابقات على ارتداء فساتين السهرة طوال اليوم، حتى أثناء تناول الإفطار.
وكانت "القشة الأخيرة التي قصمت ظهر البعير" بالنسبة لها عندما طُلب منها، بحسب ما ورد، أن ترفّه عن رجال أعمال في منتصف العمر يجلسون إلى طاولات، وذلك "كشكر" لهم على الأموال التي قدموها للمسابقة، بحسب الصحيفة.
وقالت للصحيفة البريطانية: "كان من المتوقع أن نجلس معهم طوال المساء ونرفّه عنهم كنوع من الشكر. لم أصدق ذلك. أتذكر أنني فكرت: هذا خطأ تماما. لم آتِ إلى هنا ليتم استغلالي من أجل ترفيه الآخرين. من المفترض أن تمثل مسابقة ملكة الجمال قيما معينة، لكنها عالقة في الماضي. لقد جعلوني أشعر وكأنني بائعة هوى".
وأضافت: "في لحظة ما، حاولت التحدث عن القضايا التي أدعمها، لكن كان من الواضح أن الرجال على الطاولة لم يكونوا مهتمين. كان هناك حديث سطحي غريب جعلني أشعر بعدم الارتياح… كنا هناك لإرضاء هؤلاء الأشخاص والجلوس كأننا قرود استعراضية. لم أتحمل ذلك".
كما قالت ماجي إن المنظمين وبّخوا المتسابقات ووصفوهن بأنهن "مملات"، وزعمت أن إحدى المنظمات صفقت بيديها في وجهها.
وتابعت: "صفقت بيديها في وجهي لجذب انتباهي، ولإسكات الآخرين حتى تستمع هي وحدها… كان ذلك تصرفًا غير محترم للغاية، وكأنها تخاطب أطفالًا، لا حافلة مليئة بالنساء البالغات".
وفي 16 ماي، انسحبت ماجي من المسابقة وعادت إلى موطنها في كورنوال، مما أفسح المجال أمام وصيفتها شارلوت غرانت، 25 عاما، ملكة جمال ليفربول الحالية، لتحل محلها.
وكانت ماجي قد دعت سابقا إلى إلغاء جولة ملابس السباحة في المسابقة، واقترحت أن يتم تقييم المتسابقات بناءً على مهارات منقذة للحياة مثل الإنعاش القلبي والرئوي.
ماجي هي منقذة سباحة مدربة، ومدافعة قوية عن تعليم الإنعاش القلبي الرئوي، بعد مأساة شخصية جعلت عائلتها عاجزة في أثناء حالة طارئة.
وأعلنت آنجي بيزلي، مديرة مسابقة "ملكة جمال إنجلترا"، عن مغادرة ماجي بسبب "أسباب شخصية".
وقالت بيزلي للصحيفة: "نأسف للإعلان أن ميلا ماجي قد عادت إلى المملكة المتحدة لأسباب شخصية. نحن ندعم قرارها بشكل كامل، فالصحة يجب أن تكون دائما أولوية".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر غافين بازونو حارس منتخب أيرلندا الجنوبية مقاطعة مواجهتين سيخوضهما منتخب بلاده ضد إسرائيل في ب
11:16 - 2026/09/27
حذر بيل غيتس، المؤسس المشارك لشركة "مايكروسوفت"، من أنه "يتصور مستقبلاً قد يقضي فيه الذكاء الاصطن
12:41 - 2026/09/26
تاريخيا يعود أصل هذا المثل المعروف إلى القطع المعدنية التي تظهر في صورة قطعتين نقديتين تحملان رقم
07:00 - 2026/09/26
حذّر مختبر علم الفلك الشمسي التابع لأكاديمية العلوم الروسية من أن الأرض قد تتأثر بعاصفة مغناطيسية
00:33 - 2026/09/23
 أعلنت هيئة حماية البيانات في إيرلندا الاثنين فرض غرامة قدرها 403 ملايين يورو (462 مليون دولار) ع
14:06 - 2026/09/21
لم يكن الشاب الإسباني راؤول يتوقع أن تقوده وجبة شاورما في نيويورك إلى والده المغربي الذي لم يره م
22:29 - 2026/09/20
لم يكن السؤال كم مدعواً حضر الزفاف.. بل كيف تحول الطعام المقدم للضيوف إلى قصة بحد ذاته..
08:15 - 2026/09/20
أثارت صور ومقاطع فيديو لوزير النقل المصري كامل الوزير أثناء تناوله وجبة الغداء في حفل زفاف باذخ ب
19:38 - 2026/09/19