ماطر: الكشف عن اطوار وفاة مسترابة لشاب أصيل منطقة تسكراية

ماطر: الكشف عن اطوار وفاة مسترابة لشاب أصيل منطقة تسكراية

تاريخ النشر : 18:06 - 2021/08/06

تمكنت اليوم مصالح فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بماطر، من اماطة اللثام عن اطوار قضية وفاة مسترابة لشاب يبلغ نن العمر 22سنة واصيل منطقة تسكراية ،وفق ما افادنا به مصدر امني مسؤول.

واوضح المصدر ذاته ان قضية الحال تعود لنهاية الاسبوع المنقضي حين احس المجني عليه باوجاع على مستوى الراس اثر عودته  لمنزل عائلته بعد ان امضى يوما بشاطئ كاب سيراط رفقة عدد من اصدقائه ومعارفه (9 اشخاص)،فتم في مرحلة اولى توجيهه للمستشفى الجامعي ومنه الى مستشفى الرابطة، اين اجرى عملية جراحية عاجلة، توفي على اثرها، قبل ان  يكشف تقرير الطبيب الشرعي بتونس ان وفاة المجني عليه تعود لارتجاج في المخ بسبب سقوطه على ارضية لينة او اصابة بالة لينة .

واضاف المصدر الامني المسؤول ان مصالح فرقة الابحاث والتفتيش للحرس الوطني  بماطر تولت حالما استلمت القضية، التكثيف من تحرياتها الامنية الدقيقة، افضت الى اكتشاف وقوع خلاف بين  المجني عليه واحد الاشخاص التسعة الذين كان برفقتهم بشاطئ كاف عباد، نجم عنه التدافع بينهما وسقوطه على الارضية بمكان الواقعة .

يشار انه باستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بالمتهم (30سنة) في انتظار اتمام بقية الاجراءات القانونية في شانه .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة 8 سنوات ضد فتاة تنشط كوسيطة لاستقطاب ا
11:59 - 2026/02/23
أحضر صباح اليوم  رجل الأعمال ماهر شعبان موقوفا أمام الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد الما
10:36 - 2026/02/23
قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي أن رئيس الجمهورية قيس سعي
09:50 - 2026/02/23
تمكّن أعوان فرقة الأبحاث العدلية التابعة للحرس الوطني بسليانة، أول أمس الخميس من إلقاء القبض على
20:57 - 2026/02/21
ارتفع عدد الجرحى اثر انفجار في مسكن بعمارة بمنطقة قصر سعيد بالعاصمة الى 8 وتم توزيعهم في مستشفيات
07:00 - 2026/02/21