ماذا يحدث في الفرع الجامعى للتعليم الثانوي بالكاف؟

ماذا يحدث في الفرع الجامعى للتعليم الثانوي بالكاف؟

تاريخ النشر : 16:40 - 2024/06/14

آثار البلاغ الصادر عن الاتحاد الجهوي للشغل بالكاف بتاريخ  1 جوان 2024 والقاضي بتحديد موعد عقد مؤتمر الفرع الجامعي التعليم الثانوي بالكاف يوم 22 جوان جدلا كبيرا وسط نقابيي التعليم الثانوي بالجهة لما حف به من تأجيل للمرة الثالثة ولتزامنه مع مواعيد الامتحانات والتزامات مجالس الأقسام.
 وإزاء هذا التعقيد وعدم إيجاد اي حلحلة للإشكال الحاصل مع الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بالكاف اضطر كاتب عام الفرع الجامعي التعليم الثانوي بالكاف الدكتور وحيد الهنودي إلى توجيه رسالة مفتوحة إلى الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي يطلب منه فيها التدخل العاجل لإيقاف ما أسماه بالمهزلة التي استمرت أكثر من سنة كاملة لتمهيد النجاح لقائمة على حساب أخرى.
وجاء في الرسالة أن عددا من مناضلي للتعليم الثانوي قرروا عدم الترشح لعضوية الفرع الجامعي الذي لن تواكبه سوى 4 نقابات أساسية من جملة 12 نقابة.
 واعتبر الهنودي في رسالته أن ما يحصل هو دوس على النظام الداخلي للمنظمة، وتفرد بالقرار وضرب لمبدأ التنافس النزيه ملوحا باستقالة جماعية  لعدد من النقابات الأساسية وأعضاء بعض النقابات الأساسية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشهد مدينة الكاف اضطرابا في التزود بالماء الصالح للشراب في عدد من الاحياء، مما عمق معاناة الأهالي
21:59 - 2025/07/19
ادى اليوم  إنفجار أنبوب مياه الري  بطريق الشناوي ببني خلاد من ولاية نابل الى سقوط شاحنة في حفرة ج
21:50 - 2025/07/19
ستنطلق يوم 25 جويلية فعاليات الدورة الثانية للمهرجان الوطني الحاج منصر للفروسية والتراث  بمنطقة ا
21:29 - 2025/07/19
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه أنه من المنتظر استئناف تزويد منطقة 'واد الزيرو' من و
17:23 - 2025/07/19
أعلنت إدارة المستشفى الجهوي بالمحرس، عبر منشورا لها على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "ا
13:37 - 2025/07/19
لا تزال قرابة 20امراة تطالبن بحقوقهن المادية منذ ما يقارب عشر سنوات بعد ان أعلن مصنع للنسيج كائن
12:27 - 2025/07/19
اتخذت المصالح البيطرية الجهوية بأريانة، جملة من الإجراءات للتوقي من مرض الجلد العقدي لدى الأبقار،
12:22 - 2025/07/19