كبير اخصائيي الأمراض المعدية في الولايات المتحدة يقر باحتمال تفاقم حالة ترامب

كبير اخصائيي الأمراض المعدية في الولايات المتحدة يقر باحتمال تفاقم حالة ترامب

تاريخ النشر : 09:33 - 2020/10/06

 كشف كبير اخصائيي الأمراض المعدية في الولايات المتحدة عن احتمال أن يمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمرحلة تتفاقم فيها حالته الصحية بعد إصابته بكورونا.

وأقر أنتوني فاوتشي، كبير اخصائيي الأمراض المعدية، بأن حالة الرئيس دونالد ترامب يمكن أن تتفاقم على خلفية الديناميكيات العكسية التي لوحظت في العديد من المرضى الذين يتعافون من "كويد -19".

وفي تصريح لشبكة "CNN"، قال مدير المعهد الوطني الأمريكي للحساسية والأمراض المعدية أنتوني فاوتشي: "المشكلة تتمثل في أنه (ترامب) لا يزال في مرحلة مبكرة إلى حد ما من المرض. وليس سرا، بالنظر إلى الدورة السريرية لدى البشر، فقد تبدأ الديناميكيات العكسية أحيانا في اليوم الخامس أو الثامن".

وعلى الرغم من ذلك، لفت كبير اخصائيي الأمراض المعدية في الولايات المتحدة أن هذا لا يزال غير محتمل، مشيرا كذلك إلى أن الرئيس ترامب بدا في حالة جيدة جدا عند وصوله إلى البيت الأبيض من المستشفى.

وكان ترامب خرج الاثنين من مستشفى في ضواحي واشنطن، حيث عولج لمدة ثلاثة أيام بعد تشخيص إصابته بفيروس كورونا، وعاد لتلقي مزيد من العلاج في البيت الأبيض، الذي يعد منزلا لرئيس الولايات المتحدة ومقر إقامته الرسمية ومكان عمله.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن بلاده ستبدأ قريبا عملية برية في فنزويلا، وأن واشنطن تريد توج
00:29 - 2025/12/23
تمكنت مواطنة روسية في لوس أنجلوس من إحباط محاولة سرقة منزلها بسرعة وبسالة أذهلت الجيران ووسائل ال
23:22 - 2025/12/22
قالت وسائل إعلام فرنسية، اليوم الاثنين، إن 4 أشخاص أصيبوا ثلاثة منهم إصاباتهم خطيرة في انفجار وقع
19:43 - 2025/12/22
دعا وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر، الأحد، اليهود في الدول الغربية إلى الانتقال إلى إسرائيل
17:45 - 2025/12/22
أعلنت الحكومة النيجيرية، الاثنين، أن الخلاف الدبلوماسي الأخير مع الولايات المتحدة والذي هدد فيه ا
16:37 - 2025/12/22
أعلنت السلطات الروسية مقتل جنرال في الجيش الروسي جراء تفجير استهدف سيارته في موسكو اليوم الاثنين.
12:11 - 2025/12/22
فرضت الصين رسوما جمركية مبدئية على بعض واردات الألبان من الاتحاد الأوروبي عقب تحقيق في الدعم المق
12:01 - 2025/12/22
من المتوقع أن تصادق ‌منطقة نيجاتا اليابانية على قرار إعادة تشغيل أكبر محطة للطاقة النووية في العا
09:02 - 2025/12/22