كارلو أنشيلوتي: أتوقع أن يقدم ريال مدريد أفضل مستوياته في نهائي أبطال أوروبا

كارلو أنشيلوتي: أتوقع أن يقدم ريال مدريد أفضل مستوياته في نهائي أبطال أوروبا

تاريخ النشر : 11:03 - 2024/05/15

يفكر كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد بالفعل في نهائي رابطة أبطال أوروبا لكرة القدم أمام بوروسيا دورتموند وقال إن الفوز الكبير 5-صفر على ألافيس أمس الثلاثاء في البطولة الاسبانية كان تجربة قوية قبل النهائي الأوروبي في ويمبلي.

ويعتقد أنشيلوتي أن فريقه، الذي فاز بالفعل بلقب الليغا للمرة 36 ووصل إلى نهائي رابطة أبطال أوروبا بعد تغلبه على بايرن ميونيخ، في أفضل حالاته.

وقال المدرب الإيطالي "هذه المباريات مهمة للحفاظ على الإيقاع والتحفيز واللعب الجيد. يتبقى أسبوعان. الآن سنستريح لبضعة أيام وسنقوم ببعض العمل البدني في الأسبوع المقبل".

وأضاف في مؤتمر صحفي "في الأسبوع الثاني سنركز على الجوانب الخططية. بالنسبة لي كمدرب أعتبره أفضل موسم. كان الفريق رائعا وفزنا بلقب البطولة عن جدارة. السعادة لا تسعنا لكن علينا مواصلة الاستعداد لأننا لم نلعب أهم مباراة بعد".

ويملك ريال، الذي لم يخسر في جميع المسابقات منذ جانفي، 93 نقطة من 36 مباراة في البطولة وهو ما أرجعه أنشيلوتي إلى المواهب الشابة في الفريق.

وقال "هذا الفريق يزخر بالمواهب. يتمتع اللاعبون الشبان بجودة عالية. أمام هذا الفريق فرصة لمواصلة كتابة التاريخ مستقبلا بالنظر إلى قيمة اللاعبين الشبان الموجودين حاليا".

وتحدث المدرب أيضا عن مستقبل لاعب الوسط الألماني توني كروس الذي عاد إلى منتخب بلاده بعد اعتزال اللعب الدولي لثلاث سنوات وسينتهي عقده مع ريال مدريد في نهاية الموسم.

وقال أنشيلوتي "لا نشعر بالقلق في الوقت الحالي إزاء مستقبل كروس، لا أنا ولا النادي ولا توني. حتى الأول من جوان هذه مسألة ثانوية. نفكر الآن في الفوز برابطة أبطال أوروبا".

وأضاف "الكرة الذهبية لكروس؟ أي شيء يمكن أن يحدث إذا فاز برابطة الأبطال وبطولة أوروبا. أعتقد أنه يمكنه تحقيق الثنائية. يمكن لألمانيا الفوز مع كروس".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سيَكتفي النادي الصفاقسي اليوم السبت بحصة تمارين صباحية بالميدان الفرعي لملعب الطيب المهيري بصفاقس
07:00 - 2026/01/31
شدّ وفد الترجي صباح أمس الرحال إلى تنزانيا استعدادا لمواجهة الغد أمام سيمبا التنزاني ضمن الجولة ا
07:00 - 2026/01/31
يُسدل الستار اليوم السبت بالعاصمة الرواندية كيغالي، على الدورة 27 من كأس إفريقيا للأمم لكرة اليد
07:00 - 2026/01/31
انطلق أول أمس المدرب محمّد علي نفخة في اعداد الفريق لرحلة قابس لمواجهة الغد ضد مستقبل المكان وكما
07:00 - 2026/01/31
تَعيش بلادنا بين 2 و8 فيفري 2026 حدثا رياضيا مُميّزا ولافتا ويَهمّ كرة الطاولة.
07:00 - 2026/01/31
السبت31 جانفي  جمعية أريانة - تقدم ساقية الداير(الحكم محمود قصيعة) 
07:00 - 2026/01/31
«السّلام عليكم.. أنا في صفّ المظلوم، والمظلوم هنا هو فلسطين».
07:00 - 2026/01/31
يستقبل اليوم النادي الافريقي ضيفه النادي البنزرتي بملعب رادس.
07:00 - 2026/01/31