قفصة: يدّعي تعرضه لعملية "براكاج"..ويستولي على أموال الشركة التي يعمل بها

قفصة: يدّعي تعرضه لعملية "براكاج"..ويستولي على أموال الشركة التي يعمل بها

تاريخ النشر : 11:14 - 2022/09/16

على اثر تقدم رئيس شركة مختصة في تأمين ونقل الطرود بشكاية بخصوص تعرضه الى عملية "براكاج" وسلبه مبلغ مالي قدره حوالي 18 ألف دينار بجهة الدوالي قفصة المدينة من قبل شخص مجهول أثناء نقله للمبلغ المذكور لإيداعه بالحساب الخاص بالشركة.
وبالتحري معه، لوحظ عليه تضارب في الأقوال وخاصة خلال الإدلاء بمواصفات مقترف العملية، بمزيد التحري معه اعترف أن الشكاية التي تقدم بها كيدية ولا تمت للحقيقة بأية صلة، مضيفا أنه بصفته المكلف بجمع العائدات المالية لفرع الشركة بقفصة وإيداعها بحسابها الخاص، قد تخلد بذمته مبلغ مالي قدره حوالي 18 ألف دينار نتيجة اختلاساته المتكررة على امتداد 8 أشهر.
بتعميق التحريات أفاد أنه قام بتمكين عدد من السواق العاملين بنفس الشركة من مبالغ مالية كسلفة، إضافة الى استغلاله لقسط منه في مصاريف علاج والدته.
وتم استرجاع مبلغ مالي قدره حوالي 7 آلاف دينار من لدن المظنون فيه كان قد سلمه لسائقين بالشركة وفق جاء على الصفحة الرسمية للإدارة العامة للأمن الوطني على "الفايسبوك".
بمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ برئيس الفرع ومشاركيه من أجل "سرقة الأجير لمؤجره والمشاركة في ذلك" و"الإيهام بجريمة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03