قبلي: انطلاق توضيب المواد الانتخابية الحساسة

قبلي: انطلاق توضيب المواد الانتخابية الحساسة

تاريخ النشر : 15:10 - 2024/01/27

 انطلقت الهيئة الفرعية للانتخابات بقبلي، صباح اليوم السبت، في توضيب المواد الانتخابية الحساسة التي امن نقلها الجيش الوطني يوم امس من مخزن الهيئة العليا بالوردية بالعاصمة الى مخزن الهيئة الفرعية بقبلي، وفق المدير الجهوي للهيئة الفرعية عبد الجبار جديد.

وأوضح جديد، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، انه سيتم توزيع هذه المواد سيتم يوم الصمت الانتخابي على مراكز الاقتراع البالغ عددها 15 مركزا موزعة على 6 دوائر بأربع معتمديات والتي تشمل دائرتي العبادلة ودوز الشرقية من معتمدية دوز الشمالية، ودائرة بشلي من معتمدية قبلي الجنوبية، اضافة الى دائرة المنصورة من معتمدية قبلي الشمالي، ودائرتي بوعبدالله ونقة من معتمدية سوق الاحد.

وأشار إلى عدم تسجيل اية اعلام بنشاط انتخابي الى حد الان من قبل المترشحين للدور الثاني من انتخابات المجالس المحلية بالدوائر الستة المعنية بهذه الانتخابات باربعة مجالس.

ولفت إلى تواصل الدورات التكوينية التي تنظمها الادارة الفرعية للهيئة العليا المستقلة للانتخابات عن بعد لفائدة رؤساء واعوان مراكز الاقتراع، بالإضافة إلى تنظيم حملة تحسيسية بالدوائر المعنية بالدور الثاني تضمنت بالاساس تعليق لافتات كبرى بالمساحات العامة تحث الناخبين على الإقبال بكثافة على مراكز الاقتراع يوم 4 فيفري المقبل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ساهمت الأمطار الأخيرة التي شهدتها أغلب معتمديات ولاية سليانة في تحسن الإيرادات بالسدود الكبرى (سد
13:02 - 2026/02/09
توفيت مساء الأحد بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت إمرأة تبلغ من العمر 40 سنة متزوجة وأم لبن
09:00 - 2026/02/09
تمّ، بقرار من معتمد جمّال ورئيس اللجنة المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، وبالتنسيق
07:00 - 2026/02/09
في خطوة طال انتظارها، وبعد سنوات طويلة من التعطّل، أعلن يوم الخميس 6 فيفري 2026 عن استئناف مشروع
07:00 - 2026/02/09
« الشروق » - مكتب صفاقس:
07:00 - 2026/02/09
نظمت اليوم الأحد 8 فيفري 2026 جمعية تونس للجميع بالشراكة مع الادارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد وبا
21:13 - 2026/02/08
تمّ، بقرار من معتمد جمّال ورئيس اللجنة المحلية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، وبالتنسيق
16:00 - 2026/02/08