قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

تاريخ النشر : 21:56 - 2024/06/13

ذكر المفتش العام لشرطة الإحتلال يعقوب شبتاي، اليوم الخميس، أن وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته وهدده لمنع تأمين قوافل المساعدات لغزة.
وكشف المفتش العام لشرطة الإحتلال، يعقوب شبتاي، في توجه إلى المستشارة القضائية للحكومة، غالي بهاراف ميارا، اليوم الخميس، أن بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته لمنع تأمين قوافل الشاحنات التي كانت تنقل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة المحاصر، وهدده بـ"عواقب وخيمة" إذا لم يقم بذلك.
ودعا وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير في وقت سابق، إلى منع دخول الوقود وتقليل المساعدات الإنسانية التي تدخل قطاع غزة.
وقال في منشور على منصة "إكس": "في رأينا يجب على إسرائيل أن تمنع الوقود عن غزة وتقلل من دخول المساعدات الإنسانية، ويجب أن تعلن إسرائيل الإنسانية فقط مقابل الإنسانية، لكننا لن نوافق على صفقة من شأنها أن تعرض مستقبل إسرائيل للخطر".
يذكر أن المستوطنين وأنصار اليمين المتطرف شنوا هجمات بشكل منتظم على قوافل المساعدات المتجهة إلى قطاع غزة الذي يواجه مجاعة جراء الحرب العدوان الصهيوني المتواصل.
كما يواصل جيش الإحتلال قصفه المكثف والشامل على القطاع، مخلفا حتى الآن عشرات الآلاف من القتلى والجرحى والمفقودين وألحق دمارا هائلا في البنى التحتية والمرافق والمنشآت الحيوية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن مجلس الوزراء ​المصري اليوم الثلاثاء، استقالة وزيرة الثقافة جيهان ​زكي بعد خمسة أشهر ‌فقط من
19:47 - 2026/07/07
ذكر مكتب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الثلاثاء، أن فرنسا وسوريا بدأتا عملية لإعادة 51 ملي
14:37 - 2026/07/07
أعلن «مير مسعود حسينيان» سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية أن وفودا رسمية لأكثر من 100 دولة تشار
13:07 - 2026/07/07
أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، أن زيارته الرسمية إلى دمشق ستتواصل كما هو مخطط لها،
11:47 - 2026/07/07
أصيب 18 شخصا من بينهم 4 من أفراد الشرطة في الانفجارات التي هزّت دمشق اليوم الثلاثاء تزامنا مع زيا
10:08 - 2026/07/07
نقلا عن مصدر في الإليزيه، لن يشهد برنامج زيارة ماكرون لسوريا أي تغييرات عقب التفجيرين الذين وقعا
09:37 - 2026/07/07