قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

تاريخ النشر : 21:56 - 2024/06/13

ذكر المفتش العام لشرطة الإحتلال يعقوب شبتاي، اليوم الخميس، أن وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته وهدده لمنع تأمين قوافل المساعدات لغزة.
وكشف المفتش العام لشرطة الإحتلال، يعقوب شبتاي، في توجه إلى المستشارة القضائية للحكومة، غالي بهاراف ميارا، اليوم الخميس، أن بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته لمنع تأمين قوافل الشاحنات التي كانت تنقل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة المحاصر، وهدده بـ"عواقب وخيمة" إذا لم يقم بذلك.
ودعا وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير في وقت سابق، إلى منع دخول الوقود وتقليل المساعدات الإنسانية التي تدخل قطاع غزة.
وقال في منشور على منصة "إكس": "في رأينا يجب على إسرائيل أن تمنع الوقود عن غزة وتقلل من دخول المساعدات الإنسانية، ويجب أن تعلن إسرائيل الإنسانية فقط مقابل الإنسانية، لكننا لن نوافق على صفقة من شأنها أن تعرض مستقبل إسرائيل للخطر".
يذكر أن المستوطنين وأنصار اليمين المتطرف شنوا هجمات بشكل منتظم على قوافل المساعدات المتجهة إلى قطاع غزة الذي يواجه مجاعة جراء الحرب العدوان الصهيوني المتواصل.
كما يواصل جيش الإحتلال قصفه المكثف والشامل على القطاع، مخلفا حتى الآن عشرات الآلاف من القتلى والجرحى والمفقودين وألحق دمارا هائلا في البنى التحتية والمرافق والمنشآت الحيوية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ذكرت سلطات محلية ​فرنسية أن حريقا كبيرا اندلع ​اليوم الأحد في عدة ‌بلدات على ساحل ‌البحر المتوسط
21:33 - 2026/07/19
قال القائم بأعمال وزير الخارجية الأوكراني أندريه سيبيها، اليوم الأحد، إن روسيا قصفت بلاده بأكبر ع
09:55 - 2026/07/19
أعلن الجيش الأميركي، أمس السبت، مصرع جنديين في المواجهة مع إيران، وذلك خلال قصف إيراني على قاعدة
09:00 - 2026/07/19
رغم مرور 280 يومًا على إعلان وقف إطلاق النار، تتواصل الهجمات العسكرية الإسرائيلية في قطاع غزة، وس
07:00 - 2026/07/19
شهدت الساعات الماضية تصعيدا لافتا بين الولايات المتحدة الامريكية والجمهورية الايرانية حيث انتقل ا
07:00 - 2026/07/19
أفاد مسؤولون أمريكيون بأن الهجوم الإيراني الذي أسفر عن مقتل جنديين أمريكيين وفقدان جندي ثالث يوم
01:30 - 2026/07/19
وسط تصاعد التحذيرات من مخاطر تغيير الواقع الديمغرافي والقانوني لمدينة القدس، دعا مسؤولون فلسطينيو
22:50 - 2026/07/18