قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

قائد شرطة الإحتلال يكشف عن تلقيه تهديدات من بن غفير

تاريخ النشر : 21:56 - 2024/06/13

ذكر المفتش العام لشرطة الإحتلال يعقوب شبتاي، اليوم الخميس، أن وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته وهدده لمنع تأمين قوافل المساعدات لغزة.
وكشف المفتش العام لشرطة الإحتلال، يعقوب شبتاي، في توجه إلى المستشارة القضائية للحكومة، غالي بهاراف ميارا، اليوم الخميس، أن بن غفير، حاول تجاوز صلاحياته لمنع تأمين قوافل الشاحنات التي كانت تنقل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة المحاصر، وهدده بـ"عواقب وخيمة" إذا لم يقم بذلك.
ودعا وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير في وقت سابق، إلى منع دخول الوقود وتقليل المساعدات الإنسانية التي تدخل قطاع غزة.
وقال في منشور على منصة "إكس": "في رأينا يجب على إسرائيل أن تمنع الوقود عن غزة وتقلل من دخول المساعدات الإنسانية، ويجب أن تعلن إسرائيل الإنسانية فقط مقابل الإنسانية، لكننا لن نوافق على صفقة من شأنها أن تعرض مستقبل إسرائيل للخطر".
يذكر أن المستوطنين وأنصار اليمين المتطرف شنوا هجمات بشكل منتظم على قوافل المساعدات المتجهة إلى قطاع غزة الذي يواجه مجاعة جراء الحرب العدوان الصهيوني المتواصل.
كما يواصل جيش الإحتلال قصفه المكثف والشامل على القطاع، مخلفا حتى الآن عشرات الآلاف من القتلى والجرحى والمفقودين وألحق دمارا هائلا في البنى التحتية والمرافق والمنشآت الحيوية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مرسوما يحظر السياحة إلى البلاد، بهدف ولادة طفل من أجل الحصول على
00:30 - 2026/08/07
شن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هجوما على "واشنطن بوست" بسبب تقرير أكد أن الرئيس دخل في مواجهة حا
22:31 - 2026/08/06
قالت صحيفة "غلوبس" العبرية إن محكمة إدارية إيطالية ألغت صفقة لتزويد مطار ليوناردو دا فينشي - فيوم
22:06 - 2026/08/06
قال ‌خوان ‌خيسوس فيفاس ‌حاكم مدينة سبتة ⁠الإسبانية اليوم ​الخميس خلال ⁠اجتماع للبرلمان الأوروبي ⁠
15:54 - 2026/08/06
هرت تقديرات جديدة صادرة عن معهد "روبرت كوخ" الألماني لمكافحة الأمراض أن عدد الوفيات المرتبطة بموج
11:29 - 2026/08/06
توفي 6 أشخاص و أصيب 18 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادث مرور وقع صباح اليوم الخميس ببلدية ابن
10:40 - 2026/08/06
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أمس الأربعاء، خلال زيارة إلى الكو
08:33 - 2026/08/06
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن أنظمة الدفاع الجوي التابعة لها اعترضت ودمرت 605 طائر
08:02 - 2026/08/06