في يوم العلم : تكريم المتفوقين بجندوبة

في يوم العلم : تكريم المتفوقين بجندوبة

تاريخ النشر : 21:16 - 2025/09/03

أشرف الطّيب الدريدي والي جندوبة على فعاليات الإحتفال الجهوي بيوم العلم لتكريم المتفوّقين في مختلف الإمتحانات الوطنية على الصّعيد الجهوي بحضور الكاتب العام للولاية و المعتمدين ورئيس مجلس الإقليم الأوّل وعضو المجلس الوطني للجهات والأقاليم والكتّاب العامين للبلديات والمندوب الجهوي للتربية وأعضاده والقيادات الأمنية والعسكرية والديوانية والمدير الجهوي للحماية المدنية ومختلف الإطارات الجهوية وممثلي المنظمات الوطنية فضلا عن الأسرة التربوية وأولياء التلاميذ. 
 و توجه الوالي بأسمى عبارات التهاني للمتفوقين في المناظرات والإمتحانات الوطنية مثمّنا الجهود المبذولة من قبل الأسرة التربوية والأولياء لتحقيق أفضل النتائج كما كانت مناسبة توجّه خلالها بالشّكر والتقدير إلى كل المساهمين في تأمين الإستحقاقات الوطنية وإنجاح السنة الدراسية 2024/2025 من إطارات جهوية ومحلية ومصالح أمنية وعسكرية وديوانية وحماية مدنية ومنظمات وطنية، داعيا في الآن ذاته إلى مزيد العمل والإستعداد الجيّد لإنجاح السنة الدراسية المقبلة والإرتقاء بالنّتائج إلى أعلى المستويات. 
كما أثنى المندوب الجهوي للتربية من جهته على تفاني الأسرة التربوية وكل الأطراف المتداخلة في قطاع التربية والتعليم وإصرارهم اللامشروط واللامتناهي لإنجاح السنة الدراسية المقبلة على غرار السنة الدراسية الفارطة مهنأ كذلك المتفوّقين في الإمتحانات الوطنية راجيا لهم مزيد التألّق والتميّز. 
هذا وقد أختتم الإحتفال الجهوي بتكريم التلاميذ المتفوقين في المناظرات والإمتحانات الوطنية وكافّة الأطراف المساهمة في إنجاح السنة الدراسية 2024/2025.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استقبلت اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 المؤسسات التربوية 397 بجهة سيدي بوزيد ابناءها التلاميذ  الب
11:57 - 2026/09/15
تمكنت وحدات الأمن والحماية المدنية، بمشاركة عدد من الأهالي ومتطوعي الهلال الأحمر التونسي، اليوم ا
11:50 - 2026/09/15
يتساءل أولياء تلاميذ مدرسة نهج تونس عن مدى جاهزية هذه المؤسسة لاستقبال التلاميذ مع انطلاق العودة
07:00 - 2026/09/15
إنطلقت   جمعية «عشاق حمام سوسة»منذ أكثر من شهر في حملة «علمني ولك أجري»لجمع التبرعات الخاصة بالأد
07:00 - 2026/09/15
في إطار الاستعداد للعودة المدرسية للسنة الدراسية 2026-2027 والحرص على توفير أفضل الظروف لاستقبال
07:00 - 2026/09/15
 بين جاهزية المؤسسات لاستقبال التلاميذ وتراكم الملفات المهنية والاجتماعية، تدخل الأسرة التربوية س
07:00 - 2026/09/15
دخول الطفل إلى المدرسة لأول مرة مرحلة انتقالية كبرى تتطلب تهيئة نفسية وعملية متكاملة للطفل وللولي
07:00 - 2026/09/15