في حفل توقيع البومها حكايات الحب: شيرين اللجمي سلطانة بإطلالة ساحرة

في حفل توقيع البومها حكايات الحب: شيرين اللجمي سلطانة بإطلالة ساحرة

تاريخ النشر : 14:50 - 2020/02/16

احتفلت المطربة شيرين اللجمي يوم عيد الحب بألبومها الجديد "حكايات الحب" والذي اختارت أن يكون توقيعه في أجواء رومنسية...وباطلالة ساحرة أطلت نجمة الأغنية التونسية على ممثلي وسائل الإعلام الذين كان حضورهم هاما وفي ديكور ساحر من تصميم نادية بوعصيدة كانت أجواء الحب والصراحة والطرب، تحدثت شيرين عن حكايات الحب وغنت بصوتها الرقيق والساحر بعض اغاني البومها الجديد وسط تفاعل كبير من الحضور.
قالت شيرين اللجمي في بداية تدخلها انها بتاريخ هذا اليوم تريد بناء مسيرة وسرح فني لاغان ستعيش اكثر منها، وضعتها معالجة لقضايا اجتماعية من اجل الأجيال القادمة، وهي تعيش حالة أخرى من الحركية سنحت لها بان تظهر في البومها ككاتبة وملحنة ومؤدية في نفس الوقت.
يحتوي البوم "حكايات الحب" على 14 اغنية من توزيع مروان الزايدي وهي "حكايات حب" من كلماتها واحانها و"حبك سام" من كلماتها والحان محمود الفلاح و"خذات مكاني" من كلماتها والحان محمود الفلاح و"سوم الحب" من كلمات والحان عزيز الهداجي و "خسارة فيك" من كلمات والحان محمود الفلاح و"اشبيها الوحدة؟" و"لا يقلي لنقوله" من كلماتها والحانها و"بابايا" من كلمات والحان علي عروم  و"حنيتلها" و"لله لا يخليني لحد" من كلماتها والحانها و"خليتهالك" من كلمات والحان محمد الهادي الجلاصي و"كرهتك في الدم" من لكلمات والحان حاتم القيزاني و"يا حب" من كلماتها والحانها و"مبروك عليا" من كلمات والحان محمود الفلاح.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في رحلتنا الصيفية هذه، نقف على ضفاف الموج لنجد الإعلامية البارزة نعيمة بن عمار في موعدها الغرامي
07:00 - 2026/09/12
ضمن فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان القناع المسرحي بالمحرس، احتضن المركز الثقافي القناع عرضاً مس
07:00 - 2026/09/12
 وراء بعض الأغاني التونسية القديمة حكايات تختصر مشاعر الناس ووجعهم، وتبقى كلماتها حيّة رغم مرور ا
07:00 - 2026/09/12
بعد ماراطون من العروض المسرحية كشفت مساء اليوم الجمعة 11سبتمبر 2026 بالمركب الثقافي بالمنستير  لج
23:27 - 2026/09/11