فتح عدد هام من نقاط البيع من المنتج الى المستهلك بمختلف الولايات خلال شهر رمضان

فتح عدد هام من نقاط البيع من المنتج الى المستهلك بمختلف الولايات خلال شهر رمضان

تاريخ النشر : 16:18 - 2025/02/18

قال وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ، أنّه سيتم فتح عدّة نقاط بيع من المنتج الى المستهلك في مختلف ولايات الجمهورية بعدد يتجاوز نقاط البيع خلال رمضان من العام الماضي، وذلك من اجل توفير كل المنتوجات بأسعار تفاضلية مدروسة.

وأشار بن الشيخ، على هامش افتتاحه صباح، الثلاثاء، أشغال أيّام الاستثمار بمدنين، إلى تحسّن المخزون من المياه، بفضل التساقطات في الفترة الأخيرة، بفضل إيرادات بحجم 845 مليون متر مكعب، ما يفوق ايرادات سنة 2024 ب70 مليون متر مكعب.

ولفت من جهة أخرى إلى ظهور بوادر طيبة للعودة في أقرب الآجال إلى صيد المحار، الذّي توقف لسنوات بسبب نقص هذا المنتوج، الذي تطلب إقرار راحة لاستعادة المخزون.

وأكّد، من جهته، رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، معز بن زغدان، توفر المنتجات الفلاحيّة خلال شهر رمضان، وخاصّة منها المواد الاساسية، من ذلك البيض واللحوم البيضاء والخضر بأسعار مقبولة، مشيرا الى الاستعدادات الجارية بمناسبة هذا الشهر، منذ فترة بالتنسيق بين وزارتي الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والتجارة.

وقال في تصريح اعلامي على هامش، التظاهرة ذاتها، أنّ المنظمة الفلاحية ستفتح عدة نقاط بيع من المنتج الى المستهلك وفتح نقطة بمقره المركزي لتعكس حقيقة اسعار البيع، التي يعتمدها الفلاح والبحار، داعيا المستهلك الى الاقبال عليها للاطلاع على الاسعار الحقيقية للبيع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق
08:06 - 2026/04/08
افتتحت وزيرة الأسرة أسماء الجابري، أمس الثلاثاء، ورشة لتقييم استراتيجية الطفولة المبكرة 2017 - 20
07:00 - 2026/04/08
يُشرف رياض شوّد وزير التشغيل والتكوين المهني، اليوم الأربعاء 08 أفريل الجاري على فعاليات إطلاق ال
07:00 - 2026/04/08
شدد وزير الصحة مصطفى الفرجاني خلال لقائه يوم الاثنين بعدد من الكفاءات والباحثين التونسيين المقيمي
07:00 - 2026/04/08
نفذ أمس اساتذة التعليم الثانوي اضرابا حضوريا بمختلف المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية عقبته وقف
07:00 - 2026/04/08
دعا وزير الخارجية البولندي خلال اجتماع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل  إلى إنشاء قوة عسك
07:00 - 2026/04/08