غار الدماء: المياه تغمر الطرقات.. والحماية المدنية تؤمن عودة التلاميذ

غار الدماء: المياه تغمر الطرقات.. والحماية المدنية تؤمن عودة التلاميذ

تاريخ النشر : 14:59 - 2023/05/20

تعطلت ظهر اليوم السبت 20 ماي 2023  الحركة المرورية وانقطعت الدراسة بعدد من المناطق والمدارس الابتدائية من معتمدية غار الدماء وذلك على إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار .
حيث عرفت أحد الأودية الفرعية بمنطقة الكحالة الغرة غارالدماء ارتفاع في  منسوب المياه مما انجر عنه خروج المياه على الطريق المؤدية إلى مدرسة الغرة وكذلك عين سلطان والقحاميص وهو ما جعل اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة تقرر تعليق الدروس لهذا المساء السبت بالمدرسة الإبتدائية الغرة والقحاميص والمدرسة الابتدائية عين سلطان من معتمدية غارالدماء علما وأن الدروس بهذه المؤسسات التربوية تنتهي على الساعة 17:00 مساء في الظروف العادية.
ولتأمين خروج وعودة التلاميذ والاطار التربوي فقد قامت أعوان  فرقة الحماية المدنية بغارالدماء بالتدخل أين قامت بنقل عدد من التلاميذ والمواطنين من سيارة نقل ريفي تعذر عليها المرور واجتازت بهم الطريق المقطوعة وتسهيل عودتهم إلى منازلهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أدى اليوم الجمعة، وزير البيئة حبيب عبيد، زيارة عمل إلى ولاية نابل، في إطار التطرق للوضع البيئي ال
22:26 - 2026/07/10
في إطار متابعة وضعية استغلال المنشآت المنجزة ضمن برنامج التنمية المندمجة، أدى والي صفاقس محمد الح
16:54 - 2026/07/10
تحصلت كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس، على شهادة المطابقة للمواصفات الدولية في جودة إدارة المؤ
16:25 - 2026/07/10
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم القيروان، عن تسجيل اضطرابات مؤقتة في التزويد بالتيار
15:59 - 2026/07/10
شهد صباح اليوم الطريق الرابط بين معتمديتي المزونة و الرقاب من ولاية سيدي بوزيد حادث مرور، أسفر عن
15:46 - 2026/07/10
يحتضن شاطئ الشفار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس، اليوم الجمعة، أولى فعاليات مشروع "شطنا المزيان"
15:04 - 2026/07/10