غاري ساوثقيت: " نسعى لتكون إنقلترا الأقوى في أوروبا "

غاري ساوثقيت: " نسعى لتكون إنقلترا الأقوى في أوروبا "

تاريخ النشر : 13:28 - 2023/03/27

عبر مدرب منتخب إنقلترا لكرة القدم, غاري ساوثغيت, عن تطلعه ليكون الأسود الثلاثة هم الأقوى في أوروبا بحلول موعد كأس أمم أوروبا "يورو 2024".
وجاء حديث ساوثغيت بعد فوز إنقلترا الثاني على التوالي في تصفيات البطولة الأوروبية, وتحقق الانتصار الثاني على حساب أوكرانيا بثنائية نظيفة على أرض ملعب ويمبلي.
وقال ساوثغيت, في تصريحات نقتلها صحيفة ديلي ميل البريطانية اليوم الاثنين: " نتطلع لمنح المجموعة انتعاشة نفسية بإعطائهم الوقت في نهاية الموسم. إذا بدأنا في التفكير في عدم حاجتنا للعودة للمباريات خلال يونيو لأن ترتيب منافسينا في التصنيف العالمي ليس بدرجة المنافسين اللذين واجهناهما بالفعل فإننا سنكون في ورطة".
وأضاف مدرب الأسود الثلاثة : "هذا ليس النهج الذي نتطلع إليه, نحن ننافس لنكون الفريق الأفضل في أوروبا خلال الـ 13 شهراً القادمة".
وتابع مدرب منتخب إنقلترا :"هذا يتطلب التزام الجميع, وأن يكون الجميع مستعدا من أجل اللعب, ويتطلب أيضا أن يكون الجميع في أعلى مستوى بغض النظر عن المنافس الذي نلعب ضده".
يذكر أن إنقلترا كانت قد خسرت نهائي آخر نسخة من بطولة أمم أوروبا, بعد الهزيمة على أرضية ملعبها التاريخي ويمبلي أمام إيطاليا في ليلة تألق دوناروما.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرض مدافع نادي برشلونة باو كوبارسي لإصابة قوية خلال فوز "البارسا" الساحق على دايغو الكوري الجنوب
21:12 - 2025/08/04
اعلن النادي الصفاقسي اليوم الاثنين تعاقده رسميا مع علي معلول الى غاية 30 جوان 2028.
18:46 - 2025/08/04
افرزت الانتخابات التي جرت مؤخرا بقصر البلدية بسليانة فوز الشاب نسيم اليحياوي الذي سيقود سفينة الا
16:45 - 2025/08/04
تعاقد النجم الرياضي بالمتلوي مع عدد من اللاعبين من أجل تعزيز صفوف الفريق في المركاتو الصيفي الحال
15:09 - 2025/08/04
تمكن النجم الرياضي الساحلي من تحقيق الإنتصار في آخر مباراة ودية خاضها أمام النادي الرياضي البنزرت
14:30 - 2025/08/04
أعلن فريق الدالية الرياضية بقرمبالية عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" عن تعاقد
14:19 - 2025/08/04
اختتم المنتخب الوطني التونسي مشاركته في بطولة افريقيا للشبان لكرة الطاولة التي اقيمت بنيجيريا من
14:13 - 2025/08/04