عين دراهم: بمشاركة جزائريين وليبيين.. تنظيم تظاهرة رياضية وثقافية

عين دراهم: بمشاركة جزائريين وليبيين.. تنظيم تظاهرة رياضية وثقافية

تاريخ النشر : 11:02 - 2024/04/21

شهدت مدينة عين دراهم اليوم الأحد 21 أفريل 2023 تظاهرة العدو و المشي للجميع بمشاركة أكثر من  1500 مشارك من مختلف ولايات الجمهورية و من دولتي الجزائر و ليبيا .
و تضمنت التظاهرة مسابقة في المشي و العدو على مسافة 7 و 20 كلم في مسلك غابي بامتياز اضافة لتنشيط ثقافي مميز بالمركب الرياضي الدولي بعين دراهم و معرض للصناعات التقليدية و عرض للفروسية .
التظاهرة  تأتي تحت شعار " رياضة و صحة " تتضمن مسابقات في العدو على مساحفتي 7 و 20 كلم و المشي للجميع على مسافة 07 كلم تكلل بتوزيع ميداليات على الفائزين وسط اقبال منقطع النظير للمشاركين من كل ولايات الجمهورية و حتى من خارج تونس و خاصة الأشقاء الجزائريين. 
و تتضمن التظاهرة حسب تأكيد رئيس نادي ألعاب القوى بجندوبة نعمان الماجري إضافة لنشاطي العدو و المشي للجميع على مسافات مختلفة عرضا للفروسية و تنشيط شبابيا بين أحضان الغابة و التي من خلالها توجه رسالة مفادها أن الغابة شريان البيئة و الطبيعة العذراء ويحب المحافظة عليها .
و أضاف الماجري بأن للتظاهرة لها أبعاد اقتصادية و ثقافية حيث تتحرك معها الحياة الرياضية و الثقافية و السياحية بالجهة حين تستقبل مئات الضيوف من كل الجهات و من خارج تونس بما يؤكد أن تونس من شمالها إلى جنوبها حاضنة للجميع  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفّذ، اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026 المعطّلون عن العمل من أصحاب الشهائد العليا بمعتمديتي الرقاب ومن
14:21 - 2026/11/02
ينطلق موسم جني وتحويل الزيتون بولاية زغوان يوم الخميس 29 أكتوبر 2026، وسط تقديرات بإنتاج يتراوح ب
07:00 - 2026/11/02
تسلّم قسم أمراض النساء والتوليد بالمستشفى الجامعي الهادي شاكر بصفاقس، أمس السبت، هبة من جمعية "نو
19:42 - 2026/11/01
انتفع أكثر من 400 شخص من متساكني منطقة أمّ العظام النصر، التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الغربية، الي
18:51 - 2026/11/01
نظّمت الغرفة الجهوية لعدول الإشهاد بالقيروان بالشراكة مع بلدية القيروان، يوما تكوينيا مشتركا محور
17:19 - 2026/11/01