طفل سوري يفوز بلقب أحلى صوت في "ذا فويس كيدز" لهذا العام

طفل سوري يفوز بلقب أحلى صوت في "ذا فويس كيدز" لهذا العام

تاريخ النشر : 12:26 - 2020/03/08

فاز السوري محمد إسلام رميح بجائزة أحلى صوت في الموسم الثالث لبرنامج "ذا فويس كيدز" المخصص للأطفال من سن 7 أعوام إلى 14 عاما والذي تبثه شبكة قنوات "إم. بي. سي" التلفزيونية.

وفاز رميح، من فريق الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، متفوقا في المرحلة الأخيرة على مشتركين آخرين كانا يتسابقان تحت إدارة الفنانين اللبناني عاصي الحلاني، والمصري محمد حماقي.
وشدا رميح بأغنية "ألف ليلة وليلة" للراحلة أم كلثوم. وعلقت نانسي على صوته قائلة "أشعر أن محمد رجل صغير، صوته مميز للغاية، إحساسه وصوته بيسرقوا القلب والعين، إحساسك وصوتك وموهبتك أكبر من عمرك...أنا شايفه حالي فيك كتير"

وأدى المشترك اللبناني محمد ابراهيم، من فريق عاصي الحلاني، أغنية الفنانة وردة الجزائرية "الوداع"، أما المتسابقة المصرية ياسمين أسامة، من فريق محمد حماقي، فشدت في العرض النهائي بأغنية "أنا في انتظارك" لأم كلثوم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد نجاح جولاته العالمية التي جمعت آلاف الأصوات في لحظات استثنائية، وبعد حفله التاريخي في مهرجان
16:22 - 2025/08/25
بعد غياب، عادت نجمة ستار أكاديمي 1 الفنانة التونسية بهاء الكافي لتطلق أغنيتها المصوّرة المصرية "ا
14:31 - 2025/08/25
بعد غياب لمدة 20 سنة منذ تنظيم دورته الخامسة سنة 2001 من قبل المرحوم الدكتور جيلاني الدبوسي رئيس
07:00 - 2025/08/25
يعيش هذه الأيام جمهور مدينة الشراردة من ولاية القيروان على وقع الدورة الثانية للمهرجان الصيفي بتن
07:00 - 2025/08/25
مهما غابت فإن الفنانة أمينة فاخت تلهب المدارج كلما حضرت وتجد جمهورها منتظرا إياها بأعداد غفيرة وف
07:00 - 2025/08/25
مزاج الصيف تحكمه الظروف الاجتماعية ، ومَن «لا حيلة ولا حول له»  في القرى البعيدة يتقوقع   ويبتكر
07:00 - 2025/08/25