طبرقة: ايقاف مفتش عنه محكوم بالسجن مدى الحياة

طبرقة: ايقاف مفتش عنه محكوم بالسجن مدى الحياة

تاريخ النشر : 18:29 - 2022/05/24

تمكن أعوان منطقة الحرس البحري بطبرقة من القبض على كهل مفتش عنه صادرة في شأنه 4 مناشير تفتيش وأحكام سجنية منها حكم بالسجن مدى الحياة بتهمة استهلاك و ترويج المخدرات.

وجاءت العملية في إطار المحافظة على الأمن العام وتأمين الملك العمومي البحري بسواحل مرجع نظر المنطقة البحرية بطبرقة حين تمت برمجة حملة إستثنائية بمشاركة جميع الوحدات العائمة والمتنقلة بالتنسيق مع قاعة العمليات أسفرت عن إلقاء القبض على مفتش عنه و هو كهل في العقد الرابع من العمر صادرة في شأنه عدد 4 أحكام سجنية متفاوتة: سنة و 7 سنوات و55 سنة و مدى الحياة من أجل استهلاك وترويج مادة مخدرة .

هذا و بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة التي أذنت بالاحتفاظ به و إحالته على أنظار القضاء قصد اتمام الإجراءات القانونية في شأنه قبل احالته على السجن المدني .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم سوسة المدينة، أنه سيقع قطع التيار الكهربائي بمنطقة ح
14:09 - 2026/07/11
طالب مربو الأبقار بولاية جندوبة، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والسلط ذات العلاقة،
13:00 - 2026/07/11
في زمن يستسلم فيه البعض لأول عقبة، يثبت الشاب أمين الحامدي أن الإرادة الصلبة قادرة على هزم المستح
09:53 - 2026/07/11
أحرزت المدرسة الابتدائية "النّصيرات" التابعة لمعتمدية الجم من ولاية المهدية على كأس مسابقة "البصم
07:00 - 2026/07/11