صفاقس.. إنهاء تكليف كاتب عام بلدية المحرس

صفاقس.. إنهاء تكليف كاتب عام بلدية المحرس

تاريخ النشر : 20:17 - 2024/06/12

قالت ولاية صفاقس في بلاغ لها على صفحتها الرسمية بالفايسبوك انه على اثر الزيارة التي أداها المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون ولاية صفاقس اليوم الاربعاء  الى منطقة الشفار التابعة لبلدية المحرس من ولاية صفاقس في إطار متابعة الشأن العام والاعتداء على الملك العمومي بالمنطقة قرر إنهاء مهام الكاتب العام لبلدية المحرس من خطته.
وكان المعتمد الأول المكلف بتسيير شؤون ولاية صفاقس قام بزيارة ميدانية عاين من خلالها المخالفات والاعتداءات على أملاك المجلس الجهوي بولاية صفاقس وعلى الملك العمومي البحري .
وقد أكد  المعتمد الأول على ضرورة تطبيق القانون وتنفيذ قرارات الهدم الصادرة منذ سنوات والمتواصلة إلى اليوم على ضوء الاعتداءات 'التي ظنّ مرتكبوها أن الدولة غائبة فاستباحوا ملكها غير واعين بكون الدولة قائمة تضمن الحفاظ على الملك العمومي الذي هو ملك جميع المواطنين'  ، حسب ما تضمنه البلاغ على موقع فايسبوك لولاية صفاقس .


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حالة من الإحتقان تشهدها مختلف معتمديات ولاية سوسة بسبب إنقطاع الماء من خلال ما عبر عنه المواطنون
07:00 - 2026/02/04
  أكّدت الباحثة في السّياسات العامّة الماليّة والبيئيّة فاطمة الغول لـ"الشروق" أن التقلّبات المنا
07:00 - 2026/02/04
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بأن الاضطرابات المسجلة في التزود بالماء الص
07:00 - 2026/02/04
 أوضح علي سريج  عن  النقابة  الأساسية  للميناء  العتيق  ببنزرت  انهم  محتجون وغاضبون  في ظل مواصل
07:00 - 2026/02/04
أكّد المدير الجهوي للشؤون الدينية بنابل، محمد علي الحداد، تواصل استعدادات المندوبية الجهوية لاستق
07:00 - 2026/02/04