سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/04/24

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين من الاطاحة بمنحرف صادر في شأنه 03 مناشير تفتيش.وأوضح بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني أن المضنون فيه تعمّد استيقاف شاب على متن دراجة نارية بجهة سيدي حسين قصد إيصاله إلى وجهته ليقوم على إثره بتهديد صاحب الدراجة بواسطة سكين وافتكاكها ثم لاذ بالفرار.
وقد تمّ إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين، وبإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر، أمكن القبض على المظنون فيه ليتبين وأنه محل 03 مناشير تفتيش من أجل "السلب" وقد قام بإخفاء الدراجة المسروقة بمنزل والدة صديقه.
باستشارة مثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ به من أجل "السلب تحت طائلة التهديد بواسطة سلاح أبيض" وتسليم الدراجة النارية المسروقة لصاحبها والأبحاث متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تفاعلت بلدية سوسة بصفة فورية مع ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعمّد أحد أصحاب محل
07:00 - 2026/08/02
يبذل اطارات واعوان مستشفى الحروق البليغة ببن عروس مجهوداتهم لانقاذ حياة تلميذ الباكالوريا يحي الج
18:25 - 2026/08/01
 قررت الدائرة المختصة بالمحكمة الابتدائية سوسة 1، أمس الجمعة 31 جويلية 2026، بالإفراج عن جميع الم
18:07 - 2026/08/01
تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بطبربة، عشية  الخميس من ضبط ستة أشخاص، بينهم امرأة بصدد النبش عن الك
07:00 - 2026/08/01
حذرت أمس الوكالة الوطنية للسلامة السيبرنية من حملات تصيد احتيالي تعتمد على ارساليات قصيرة مرسلة م
07:00 - 2026/08/01