سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/04/24

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين من الاطاحة بمنحرف صادر في شأنه 03 مناشير تفتيش.وأوضح بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني أن المضنون فيه تعمّد استيقاف شاب على متن دراجة نارية بجهة سيدي حسين قصد إيصاله إلى وجهته ليقوم على إثره بتهديد صاحب الدراجة بواسطة سكين وافتكاكها ثم لاذ بالفرار.
وقد تمّ إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين، وبإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر، أمكن القبض على المظنون فيه ليتبين وأنه محل 03 مناشير تفتيش من أجل "السلب" وقد قام بإخفاء الدراجة المسروقة بمنزل والدة صديقه.
باستشارة مثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ به من أجل "السلب تحت طائلة التهديد بواسطة سلاح أبيض" وتسليم الدراجة النارية المسروقة لصاحبها والأبحاث متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، بالسجن 6 سنوات في حق أمين عام حزب الاتحاد الشعبي
20:20 - 2026/04/10
قررت دائرة الاتهام إحالة المتهمين في قضية مقتل المحامية منجية المناعي إلى الدائرة الجنائية بالمحك
13:14 - 2026/04/10
اندلع مساء أمس الخميس 9 أفريل 2026 حـريق داخل منزل كائن بمعتمدية الشبيكة ولاية القيروان  خلف  وفا
07:00 - 2026/04/10
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس بتثبيت الحكم الابتدائي القاضي بسجن القاضي المعفى هشام
12:54 - 2026/04/09
عمليات تهريب الذهب والمعادن الثمينة على غرار الألماس مازالت متواصلة ورغم النجاحات الأمنية والديوا
07:00 - 2026/04/09