سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/04/24

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين من الاطاحة بمنحرف صادر في شأنه 03 مناشير تفتيش.وأوضح بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني أن المضنون فيه تعمّد استيقاف شاب على متن دراجة نارية بجهة سيدي حسين قصد إيصاله إلى وجهته ليقوم على إثره بتهديد صاحب الدراجة بواسطة سكين وافتكاكها ثم لاذ بالفرار.
وقد تمّ إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين، وبإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر، أمكن القبض على المظنون فيه ليتبين وأنه محل 03 مناشير تفتيش من أجل "السلب" وقد قام بإخفاء الدراجة المسروقة بمنزل والدة صديقه.
باستشارة مثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ به من أجل "السلب تحت طائلة التهديد بواسطة سلاح أبيض" وتسليم الدراجة النارية المسروقة لصاحبها والأبحاث متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرضت 3 قبور بمقبرة المحطة في حاجب العيون من ولاية القيروان إلى الاعتداء والنبش، وفق ما أفاد به ا
07:00 - 2026/10/28
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية قبل قليل بسجن المنذر الونيسي
21:25 - 2026/10/27
المكان أحد الأحياء بالعمران الأعلى من ولاية تونس ..
17:18 - 2026/10/27
أفاد رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببن عروس المقدم مكرم المانسي، اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 20
13:40 - 2026/10/27
المكان أحد الأحياء بالعمران الأعلى من ولاية تونس ..
07:00 - 2026/10/27