سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

سيدي حسين: الاطاحة بمنحرف افتك دراجة نارية تحت التهديد

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/04/24

تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين من الاطاحة بمنحرف صادر في شأنه 03 مناشير تفتيش.وأوضح بلاغ للإدارة العامة للأمن الوطني أن المضنون فيه تعمّد استيقاف شاب على متن دراجة نارية بجهة سيدي حسين قصد إيصاله إلى وجهته ليقوم على إثره بتهديد صاحب الدراجة بواسطة سكين وافتكاكها ثم لاذ بالفرار.
وقد تمّ إيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بسيدي حسين، وبإجراء جملة من التحريات اعتمادا على الأوصاف التي أدلى بها المتضرر، أمكن القبض على المظنون فيه ليتبين وأنه محل 03 مناشير تفتيش من أجل "السلب" وقد قام بإخفاء الدراجة المسروقة بمنزل والدة صديقه.
باستشارة مثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ به من أجل "السلب تحت طائلة التهديد بواسطة سلاح أبيض" وتسليم الدراجة النارية المسروقة لصاحبها والأبحاث متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أمس الجمعة، بطاقات إيداع بالسجن في حق أربعة شبان،
07:00 - 2026/08/22
كشفت عدّة أرصدة بنكية متوزعة في عدد من المؤسسات المالية عن وجود شبكات دولية متورّطة في عمليات غسي
07:00 - 2026/08/22
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أمس، بطاقات إيداع بالسجن في حق أربعة شبان، وذلك ل
11:48 - 2026/08/21
 بعد قيامهم بعدّة عمليات غير قانونية في تهريب الأموال والعملة الصعبة تم القبض على عدد من مهربي ال
07:00 - 2026/08/20
تمكّن أعوان وإطارات منطقة الأمن الوطني بباردو، إثر سلسلة من المداهمات الأمنية الدقيقة، من محاصرة
19:12 - 2026/08/19