سيدي بوزيد: الانطلاق في توزيع المواد الانتخابية

سيدي بوزيد: الانطلاق في توزيع المواد الانتخابية

تاريخ النشر : 14:13 - 2019/09/14

شرعت الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بسيدي بوزيد صباح اليوم السبت بالتعاون مع وحدات الجيش الوطني في توزيع المواد الانتخابية على مختلف مراكز الاقتراع والبالغ عددها 322 مركزا تضم 657 مكتب اقتراع تتوزع على مختلف معتمديات الجهة وذلك بالتنسيق مع السلط الجهوية والمحلية.

وكانت الهيئة الفرعية قد استعدت لوجيستيا لتنظيم الانتخابات الرئاسية والقيام بمختلف إجراءات الاقتراع وذلك من خلال انتداب 3 الاف عونا حسب ما افاد به رئيس الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بسيدي بوزيد بوجمعة المشي.

وقال المشي انه من المقرر أن تنتهي عمليات التوزيع في حدود الساعة السادسة مساءا بإيصال المعدات لاخر مركز اقتراع و انه تم افراد 28 مركزا اقتراع بتوقيت استثنائي من الساعة العاشرة صباحا الة الساعة الرابعة بعد الزوال لدواعي لوجيستية و بشرية و اجتماعية نظرا لوجود هذه المراكز في مناطق نائية بعيدة عن السكان و غياب وسائل النقل الكافية و تضرر عدد من الطرقات جراء الامطار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وصلت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري إلى مركز كينياتا الدولي للمؤتمرات بالعاصمة الكينية نيرو
15:34 - 2026/05/12
يتجه مقترح القانون المتعلق بالفنان  المهن الفنية الذي سيصوت عليه النواب اليوم الى وضع آليات جديدة
13:30 - 2026/05/12
يعتمد مقترح القانون المتعلق بالفنان و المهن الفنية مقاربة أكثر صرامة في التعامل مع المخالفات داخل
12:09 - 2026/05/12
يتضمن مقترح قانون الفنان والمهن الفنية المعروض على التصويت اليوم قسما يخص “البطاقة المهنية”، باعت
11:54 - 2026/05/12
يتضمن مقترح القانون المتعلق بالفنان والمهن الفنية الذي ينظر فيه البرلمان اليوم، تحديد أصناف الفنا
11:25 - 2026/05/12
تنظر الجلسة العامة بمجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء 12 ماي الجاري في مقترح قانون يتعلق بالفنان وال
09:56 - 2026/05/12
أحال مكتب البرلمان مؤخرا مقترح قانون أساسي يتعلق بالمجلة الانتخابية والاستفتاء على اللجنة المختصة
07:00 - 2026/05/12