سوسة: جلسات حوارية حول "المؤسسة والدور الجديد للدولة"

سوسة: جلسات حوارية حول "المؤسسة والدور الجديد للدولة"

تاريخ النشر : 09:40 - 2019/12/06

انطلقت صباح السوم بسوسة اشغال الدورة 34 لتظاهرة "أيام المؤسسة التي دأب على تنظيمها سنويا المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، بمشاركة مئات من الشخصيات السياسية وخبراء الاقتصاد ورجال الاعمال.

"أيام المؤسسة" التي تُعد أكبر تظاهرة اقتصادية تعيشها تونس اختارت لدورة هذا العام محور "المؤسسة والدور الجديد للدولة" وسيتم على امتداد يومين عقد خمس جلسات تدور حول "الأزمة السياسية من اجل دولة فعالة" و"الأزمة الاقتصادية ودور الدولة" و"الأزمة الاجتماعية: اي نموذج إدماج يجب اعتماده؟" و"الأزمة التكنولوجية والتحول الرقمي للدولة" و"أزمة القيم والدور التعديلية للدولة".

 ويشارك في هذه التظاهرة التي أشرف على افتتاحها رئيس حكومة تصريف الاعمال يوسف الشاهد عدد من الشخصيات السياسية ورؤساء سابقون من بينهم الرئيس التركي السابق عبد الله غول ووزير الاقتصاد الألماني السابق ديرك نبيل وخبراء في الشأن الاقتصادي من البرتغال وألمانيا واليونان وجنوب افريقيا.   

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشر
15:05 - 2026/09/13
في إنجاز طبي هو الأول من نوعه بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بنزرت، نجح فريق طبي متعدد التخصّصات
09:06 - 2026/09/13
في إطار متابعة تنفيذ مشروع التنمية الفلاحية المندمجة بولاية صفاقس، أدّت بعثة من البنك الإسلامي لل
07:00 - 2026/09/13
تتزين تستور الحديثة وتشيلا وتازاتور القديمة، بشذرات تاريخية خالدة وثراء جذورها الحضارية وتنوّع مخ
07:00 - 2026/09/13
من إصلاح منظومة التكوين المهني والتعليم العالي إلى تأسيس المدرسة العليا للهندسة والتكنولوجيا ، اخ
07:00 - 2026/09/13