سمير الشفي.. رئاسة الحكومة لم ترد على مراسلة الاتحاد بشأن عقد جلسة للنظر في ملفات اجتماعية

سمير الشفي.. رئاسة الحكومة لم ترد على مراسلة الاتحاد بشأن عقد جلسة للنظر في ملفات اجتماعية

تاريخ النشر : 15:46 - 2023/09/21

كشف الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي عن أن رئاسة الحكومة لم تقم بالرد إلى حد الآن على المراسلة التي وجهها المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل من أجل عقد جلسة عمل للوقوف على ملفات اجتماعية وعرض رأي الاتحاد وتصوراته للغلاء غير المسبوق في المواد الأساسية والاستهلاكية وندرة العديد منها.
وفي تعليقه على التتبعات والإجراءات ضد رجال الأعمال، أكد الشفي، لدى إشرافه على دورة تدريبية بمقر الاتحاد الجهوي للشغل بالمنستير، في تصريح لاذاعة "ديوان اف ام " أن الاتحاد يؤمن بدولة القانون والمؤسسات والقضاء العادل والمستقل مشيرا إلى أن الاتحاد ليس مع الإفلات من العقاب .
يشار إلى أن الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي أفاد بأن المكتب التنفيذي تقدم رسمياً بمراسلة كتابية إلى رئيس الحكومة أحمد الحشاني لبرمجة موعد لعقد جلسة عمل بين إتحاد الشغل ورئاسة الحكومة لطرح جميع القضايا والإستماع لبرنامج الحكومة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتلت تونس المرتبة الـ62 عالميًا في مؤشر الانتقال الطاقي سنة 2025، من بين 118 دولة شملها تقييم من
23:38 - 2026/07/05
كشفت إحصائيات حديثة، صادرة عن ديوان تربية الماشية وتوفير المرعى، إلى جانب معطيات رسمية قدمتها وزا
22:39 - 2026/07/05
تراجعت نسبة التضخم عند الاستهلاك العائلي خلال شهر جوان 2026 بشكل طفيف لتبلغ نسبة 5,3%، مقابل 5،5
20:55 - 2026/07/05
خلصت دراسة صادرة عن المعهد التونسي للقدرة التنافسية والدراسات الكمية، إلى أن محدودية الموارد الما
19:33 - 2026/07/05
أعلن المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس، اليوم الأحد، عن انتخاب الهيئة الجديدة للصيادلة المتكونة
19:12 - 2026/07/05
 انطلقت الشركة الجهوية للنقل بمدنين على غرار كل صائفة، في استغلال خطوط جديدة اعتادت برمجتها في كل
16:19 - 2026/07/05