رياض السمعلي: الجزء الثالث من ناعورة الهواء سيكون مفاجأة

رياض السمعلي: الجزء الثالث من ناعورة الهواء سيكون مفاجأة

تاريخ النشر : 14:54 - 2020/07/14

علن السيناريست التونسي رياض سمعلي، امس، خلال حضوره في برنامج « نوار عشية » عن انطلاقة منذ فترة في كتابة الجزء الثالث من مسلسل « ناعورة الهواء ».

حيث سيكون مفاجأة على مستوى الاحداث والشخصيات لمتابعي الجزء الاول والثاني منه، مضيفا أن جل احداث الجزء الثالث سيتم تصويرها في السجن و هو ما سيفتح المجال للخوص في أحداث و مواضيع اخرى تساهم في تطور الحبكة الدرامية.

وعبر السمعلي عن خيبة امله من المسلسلات الرمضانية المعروضة الأمر الذي حافزا لكتابة الجزء الثالث وتلقيه لعروض من قنوات خاصة لكنه رفض املا منه في تبني التلفزة الوطنية لهذا العمل. وفي سياق متصل، ارجع رياض السمعلي اسباب الاختلاف في نجاح الجزء الاول « الباهر » من « ناعورة الهواء » مقارنة بالثاني، الى عدم مشاركته في كتابة السيناريو ورفضه ادخال السياسة والاعلام في هذا المسلسل.

وفي سياق اخر، اعلن سمعلي عن المسلسل الدرامي الجديد « جنة الصبايا »، الذي لاقى استحسان كل من قرأه بدءا بنجيب عياد الذي راهن عليه، على حد قوله، مشيرا إلى ان هذا المشروع الدرامي تم رفضه في تونس والاسباب وراء ذلك لا تزال مجهولة، ليتم الاتفاق مع Mbc5 على تبني هذا العمل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في مشهد غير مألوف يجمع بين زرقة البحر ونبض الثقافة، كشفت هيئة مهرجان سيدي منصور، مساء الأربعاء 5
20:29 - 2026/08/06
أعلن الناطق الرسمي باسم الجامعة التونسية لكرة القدم، بلحسن بالسمرة اليوم الخميس، إن الحكم الدولي
19:06 - 2026/08/06
أعلنت الدكتورة سلوى حفيظ، الرئيس المدير العام   لمركز الموسيقى العربية والمتوسطية"النجمة  الزهراء
17:52 - 2026/08/06
احتضن فضاء المكتبة العمومية "محجوب العياري" بماطر تحت إشراف مديرها الأستاذ نبيل بن حمدان فعاليات
16:16 - 2026/08/06
عقدت الهيئة المديرة لمهرجان شمتو للتراث والفنون في دورته 33 ندوة صحفية بقاعة الجلسات ببلدية وادي
13:46 - 2026/08/06
احتضن، ليلة البارحة  الاربعاء 5 اوت 2026 ، ركح مهرجان الحمامات الدولي عرض مسرحية "جاكراندا" للمخر
13:08 - 2026/08/06
في أمسية ينتظرها عشاق الفن التراثي والفرجة الموسيقية يستقبل جمهور الدورة السابعة والستين من مهرجا
09:58 - 2026/08/06
صيفه شهادة تاريخية تعود بنا إلى تونس في بدايات عهدها بالاستقلال وإعلان الجمهورية.
07:00 - 2026/08/06