رسميا: الفيفا يرفع عقوبة المنع من الإنتداب عن الرجاء المغربي

رسميا: الفيفا يرفع عقوبة المنع من الإنتداب عن الرجاء المغربي

تاريخ النشر : 15:47 - 2021/08/17

رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" عقوبة الايقاف عن الرجاء الرياضي المغربي، الذي سبق أن فرضها عليه بسبب عدم خلاص العقوبة المالية الصادرة ضده.
وسارع الرجاء المغربي فور حصوله على منحت انتقال مالونغو إلى الشارقة الإماراتي إلى خلاص عقوبة كل من ليما مابيدي، وأوساغونا، وفريقه رينجرز، إلى جانب خلاص مستحقات المدرب الاسباني السابق غاريدو.
وراسل الرجاء المغربي بعد خلاص العقوبات، الاتحاد الدولي لكرة القدم لتأكيد تنفيذه للقرار، الأمر الذي مكنه من الحصول على وثيقة تؤكد رفع عقوبة المنع من الإنتداب.
وضم الرجاء المغربي كل من محمد الناهيري، اللاعب السابق لفريق الوداد الرياضي، وسامي هيين، لاعب ساليتاس البوركينابي، ولاعب الرشاد البرنوصي الأزهري، بينما لا زالت صفقة مصطفى كوياطي عالقة إلى حين التوصل إلى حل مع فريق تي بي مازيمبي الكونغولي.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستعد العاصمة المصرية القاهرة لاحتضان فعاليات بطولة الشرطة العربية لتنس الطاولة (فردي – رجال)، ال
14:37 - 2026/06/18
يقترب نادي الأهلي بنغازي الليبي من التعاقد مع مهاجم النادي الإفري
14:31 - 2026/06/18
أكد مهاجم المنتخب الوطني التونسي حازم المستوري أن التحضيرات لمواج
14:11 - 2026/06/18
أكد لاعب المنتخب الوطني التونسي سيباستيان تونكتي أن المواجهة المقبلة أمام منتخب اليابان تمثل محطة
14:01 - 2026/06/18
وجّه اللاعب الدولي التونسي حنبعل المجبري رسالة إلى الجماهير التونسية عقب البداية غير الموفقة في ن
13:51 - 2026/06/18