جندوبة: وزير الصحة يشرف على القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي

جندوبة: وزير الصحة يشرف على القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي

تاريخ النشر : 18:05 - 2024/01/20

تزامنا مع تواصل القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي بالمناطق الحدودية التي انطلقت منذ يوم الخميس 18 جانفي 2024 بمنطقة ملولة من معتمدية طبرقة وتواصلت بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بطبرقة يومي الجمعة والسبت 19 و 20 جانفي أشرف اليوم وزير الصحة الدكتور علي المرابط على فعاليات القافلة الصحية وأدى زيارة لبعض مراكز الرعاية الصحية الأساسية بعين دراهم على غرار مركز الرعاية الصحية الأساسية الفجة وببوش.
وثمن وزير الصحة المجهودات المبذولة من طرف الأطباء والإطارات شبه الطبية بهذه المراكز المتقدمة والتي تقدم خدمات جليلة رغم بعض النقائص وبعد المسافات وصعوبات التنقل. 
كما أوضح الوزير أن التوعية والتثقيف الصحي في مجال تقصي سرطان الثدي يجعل النساء يبادرن بالتوجه نحو المستشفيات والقيام بالكشوفات والفحوصات اللازمة كاجراء وقائي وبالنسبة للأمن الصحي فإن الوزارة من خلال جميع الأطراف تسعى لتحقيق هذا الهدف المنشود لتبقى تونس آمنة ومواطنيها يتمتعون بحق الصحة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحت شعار " حياتك أغلى من مخاطرة " وضمن البرنامج التحسيسي للوقاية من مخاطر المخدرات، أشرف خالد الع
14:20 - 2026/10/11
أكد مدير الاستثمار بالديوان الوطني للمياه المعدنية والاستشفاء بالمياه محمد السخيري، أن الحامة تتو
12:09 - 2026/10/11
أكد النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية زغوان، دائرة صواف والناظور، حسن بن علي، أن مشروع دار الثقافة
07:00 - 2026/10/11
انتفعت أكثر من 500 إمرأة بولاية القصرين، منذ بداية شهر أكتوبر الجاري، بحملات تحسيسية وفحوصات للكش
13:25 - 2026/10/10
تسبّبت الأمطار الغزيرة المصحوبة بحجر البرد التي شهدتها، مساء أمس الجمعة، معتمديات سبيبة وسبيطلة و
12:53 - 2026/10/10
أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له صباح اليوم السبت 10 أكتوبر 2026، عن كميات الأمطار التي
09:22 - 2026/10/10