جندوبة: وزير الصحة يشرف على القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي

جندوبة: وزير الصحة يشرف على القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي

تاريخ النشر : 18:05 - 2024/01/20

تزامنا مع تواصل القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي بالمناطق الحدودية التي انطلقت منذ يوم الخميس 18 جانفي 2024 بمنطقة ملولة من معتمدية طبرقة وتواصلت بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بطبرقة يومي الجمعة والسبت 19 و 20 جانفي أشرف اليوم وزير الصحة الدكتور علي المرابط على فعاليات القافلة الصحية وأدى زيارة لبعض مراكز الرعاية الصحية الأساسية بعين دراهم على غرار مركز الرعاية الصحية الأساسية الفجة وببوش.
وثمن وزير الصحة المجهودات المبذولة من طرف الأطباء والإطارات شبه الطبية بهذه المراكز المتقدمة والتي تقدم خدمات جليلة رغم بعض النقائص وبعد المسافات وصعوبات التنقل. 
كما أوضح الوزير أن التوعية والتثقيف الصحي في مجال تقصي سرطان الثدي يجعل النساء يبادرن بالتوجه نحو المستشفيات والقيام بالكشوفات والفحوصات اللازمة كاجراء وقائي وبالنسبة للأمن الصحي فإن الوزارة من خلال جميع الأطراف تسعى لتحقيق هذا الهدف المنشود لتبقى تونس آمنة ومواطنيها يتمتعون بحق الصحة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتظمت أمس السبت، بدار الشباب بالقلعة الصغرى من ولاية سوسة، قافلة صحية مجانية ومتعددة الاختصاصات
09:12 - 2026/02/22
بين أجواء شهر رمضان الفضيل، تتجدد في صفاقس معاني العطاء والتضامن، حيث تتألق مبادرة «خمّم في غيرك
07:00 - 2026/02/22
تولى والي بنزرت سالم بن يعقوب  مؤخرا    الاشراف على  اشغال جلسة عمل ضمت أعضاء المجلس المحلي بمعتم
07:00 - 2026/02/22
يبدو أن قصة الأسعار في رمضان والمواطن صالحة لكل سنة وأن ارتفاع الأسعار في هذه الشهر الكريم لم تعد
07:00 - 2026/02/22
بادرت بلدية وادي الليل مع بداية شهر رمضان بتركيز نقاط طهي وبيع مهيّأة ومنظّمة لخبز «الطابونة»، لف
07:00 - 2026/02/22
تعرض 14 شخصا، أمس الجمعة 20 فيفري 2026، إلى تسمم غذائي بسبب تناول الحليب الرايب.
19:25 - 2026/02/21