جندوبة: بطاقة ايداع بالسجن في حق النائب الأول لعميد الأطباء

جندوبة: بطاقة ايداع بالسجن في حق النائب الأول لعميد الأطباء

تاريخ النشر : 16:33 - 2022/07/20

أصدر اليوم الأربعاء 20 جويلية 2022 قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بجندوبة بطاقتي إيداع بالسجن في حق طبيب و هو النائب الأول لعميد الأطباء بتونس وفتاة تشتغل سكرتيره بعيادته بعد أن وجهت له تهمة حمل الأشخاص على الشهادة زور والمشاركة فيها والادعاء بالباطل".
وكان أحد الأطباء من أصحاب العيادات الخاصة بمدينة غار الدماء قد تقدم بشكاية ضد فتاة من أجل التدليس وانتحال صفة بعد أن تقدمت بتاريخ سابق الى عمادة الأطباء بالعاصمة بكتب معرف به تفيد من خلاله أنها حلت بعيادة الطبيب المذكور وتسلمت شهادة في راحة طبية لقريبتها بمقابل مالي.
وبتكثيف الابحاث تبين و أن الفتاة ليست إلا وسيلة بيد طبيب ثان خاص بنفس المدينة ويشغل منصب النائب الأول لعميد أطباء الجمهورية التونسية والتي تشتغل بعيادته كسكريتيرة الذي عمد الى دفعها الى ما أقدمت عليه و بعرض الطرفين اليوم الأربعاء 20 جويلية  2022 على النيابة العمومية  بالمحكمة الابتدائية بجندوبة بحالة تقديم  أحالتهما على المجلس الجناحي الذي و بعد الاستماع لهما أصدر قاضي التحقيق بشأنهما بطاقتي إيداع بالسجن الأول هو الطبيب من أجل حمل الأشخاص على الشهادة زور والثانية وهي الفتاة السكرتيرة من أجل المشاركة فيه .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف رئيس مكتب الزراعات الكبرى والخضروات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، عباس حاجي،
12:50 - 2025/08/05
 أعلن المعهد الوطني للتراث عن إنجاز جملة من التدخلات والأعمال العلمية المندرجة ضمن تثمين الموقع ا
10:19 - 2025/08/05
تعتبر الغابات في مجملها جزء لا يتجزأ من البيئة إذ تساهم في استقرارها،ولكن للأسف فهي تضيع من بين أ
07:00 - 2025/08/05
تستعد تونس لتنظيم طواف تونس السياحي الدولي من 8الى21اكتوبر2025..ويشرف على هذا الحدث السياحي الدول
07:00 - 2025/08/05
 تتواصل لقاءات الشبكة الإقليمية للتونسيين بالخارج – صيف 2025 التي تنتظم على هامش الدورة الثانية م
07:00 - 2025/08/05