جندوبة: الايقاع بمروجي مخدرات و حجز كمية من "الزطلة" و شجرة ماريخوانا

جندوبة: الايقاع بمروجي مخدرات و حجز كمية من "الزطلة" و شجرة ماريخوانا

تاريخ النشر : 23:22 - 2022/03/01

تمكن اليوم الثلاثاء 1 مارس 2022 أعوان فرقة الشرطة العدلية لمنطقة الامن الوطني بجندوبة بعد سلسلة من المداهمات من الايقاع بمروجي المخدرات و هما شابان في العقد الثالث من العمر  و حجز كمية من القنب الهندي و شجرة ماريخوانا . 
و جاءت العملية بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة و القيام بمداهمات لعدد من المنازل بأحياء بمدينة جندوبة في حملة  من أجل ايقاف  العناصر المفتش عنها و مروجي المخدرات بالوسط الشباب و المؤسسات التربوية و التصدي لكل المظاهر الاجرامية و هو ما مكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بجندوبة من إلقاء القبض على شابين مفتش عنهما من أجل السرقة و الاعتداء على الأملاك العامة و الخاصة و السلب تحت طائلة التهديد بالسلاح الأبيض و تم حجز لدى الشخص الأول قطعا من مخدر الزطلة و معدات لف و قص و حجز لدى الثاني  قطعا من مخدر الزطلة و نبتة ماريخوانا و مبلغا ماليا من عائدات بيع المخدرات .
هذا و قد أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بهما و مباشرة قضية موضوعها مسك و استهلاك و ترويج المخدرات و سيتم فور الانتهاء من التحقيق إحالتهما على أنظار القضاء . 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكنت الوحدات الأمنية المختصة من القاء القبض على المتسببين في تهشيم عدد من اللوحات البلورية لعربتي
13:24 - 2025/11/28
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة،
10:15 - 2025/11/28
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة،
09:18 - 2025/11/28
تونس ـ الشروق: 
07:00 - 2025/11/28