جلسة عمل لتجاوز اشكالية انقطاع الماء الصالح للشرب ببن عون‎

جلسة عمل لتجاوز اشكالية انقطاع الماء الصالح للشرب ببن عون‎

تاريخ النشر : 18:55 - 2018/06/01

احتضن اليوم مقر ولاية سيدي بوزيد جلسة عمل خصصت لتدارس وضعية الانقطاع الماء الصالح للشرب بمعتمدية سيدي علي بن عون بحضور عدد من ممثلي المنطقة و ممثلين عن المنظمات و ممثلين الإدارات الجهوية ذات الصلة و تحت إشراف والي الجهة أنيس ضيف الله.

و قد اكد رئيس اقليم الشركة الوطنية لتوزيع و استغلال المياه امين قلنزة انه لم يتم الى حد الان طبيعة العطب الفني بكل دقة و ان الشركة قامت باقتناء مولد كهربائي متنقل لتفادي الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب و بالإضافة إلى الانطلاق في انجاز بئر جديدة بمنطقة بن بشير خلال النصف الثاني من شهر جوان.

و تم خلال الجلسة الاتفاق على أن يقع تحديد قائمة اسمية في المواطنين الذين يقومون بربط عشوائي بقنوات الشركة الوطنية لتوزيع و استغلال المياه. و اشار والي الجهة أنيس ضيف الله انه تم اقرار عقد مجلس جهوي خاصة بمعتمدية سيدي علي بن عون في اطار الزيارات التي تم إقرارها. و يذكر لم مدينة سيدي علي بن عون شهدت امس الخميس تحركات احتجاجية تطالب بإيجاد حل لمشكلة الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب و قام المحتجون باحتجاز عدد من الحافلات خاصة بالسياح.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقدم عشية اليوم  أهالي منطقة بوعلي التابعة لمعتمدية بوعرقوب من ولاية نابل  على  غلق الطريق الوطني
22:00 - 2025/08/05
اندلع حريق مساء اليوم  بمعمل للورق المقوى بمدخل مدينة نابل  وقد أتت ألسنة اللهب على مكوّناته ،هذا
19:56 - 2025/08/05
أسفر  حادث  اصطدام سيارة أجرة "لواج" بسيارة خفيفة، جدّ  صباح اليوم الثلاثاء، على مستوى منطقة الزر
15:02 - 2025/08/05
ررفعت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة بزغوان، خلال شهر جويلية المنقضي، إج
14:33 - 2025/08/05
كشف رئيس مكتب الزراعات الكبرى والخضروات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، عباس حاجي،
12:50 - 2025/08/05
 أعلن المعهد الوطني للتراث عن إنجاز جملة من التدخلات والأعمال العلمية المندرجة ضمن تثمين الموقع ا
10:19 - 2025/08/05
 تحت قمة جبل في قرية "طرزة"  TRAZZA ، من معتمدية حفوز بالقيروان، لا شيء يوحي بوجود كنز دفين لا يع
07:00 - 2025/08/05