جلسة عمل لتجاوز اشكالية انقطاع الماء الصالح للشرب ببن عون‎

جلسة عمل لتجاوز اشكالية انقطاع الماء الصالح للشرب ببن عون‎

تاريخ النشر : 18:55 - 2018/06/01

احتضن اليوم مقر ولاية سيدي بوزيد جلسة عمل خصصت لتدارس وضعية الانقطاع الماء الصالح للشرب بمعتمدية سيدي علي بن عون بحضور عدد من ممثلي المنطقة و ممثلين عن المنظمات و ممثلين الإدارات الجهوية ذات الصلة و تحت إشراف والي الجهة أنيس ضيف الله.

و قد اكد رئيس اقليم الشركة الوطنية لتوزيع و استغلال المياه امين قلنزة انه لم يتم الى حد الان طبيعة العطب الفني بكل دقة و ان الشركة قامت باقتناء مولد كهربائي متنقل لتفادي الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب و بالإضافة إلى الانطلاق في انجاز بئر جديدة بمنطقة بن بشير خلال النصف الثاني من شهر جوان.

و تم خلال الجلسة الاتفاق على أن يقع تحديد قائمة اسمية في المواطنين الذين يقومون بربط عشوائي بقنوات الشركة الوطنية لتوزيع و استغلال المياه. و اشار والي الجهة أنيس ضيف الله انه تم اقرار عقد مجلس جهوي خاصة بمعتمدية سيدي علي بن عون في اطار الزيارات التي تم إقرارها. و يذكر لم مدينة سيدي علي بن عون شهدت امس الخميس تحركات احتجاجية تطالب بإيجاد حل لمشكلة الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشرب و قام المحتجون باحتجاز عدد من الحافلات خاصة بالسياح.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفرت عمليات المراقبة الصحية في ولاية جندوبة عن حجز 37.85 كغ من لحم الضأن مجهول المصدر بأحد محلات
21:14 - 2026/05/24
إحتضن المتحف الوطني للحضارة والفنون الإسلامية برقادة التابعة لمعتمدية القيروان يوم الاحد 24 ماي 2
18:54 - 2026/05/24
انعقدت مساء يوم السبت 23ماي بقاعة الجلسات ببني خلاد الجلسة التاسيسية لفوج الكشافة الذي اطلق عليه
18:40 - 2026/05/24
أعلنت جمعية أصدقاء قرطاج، الأحد، عن تقديم مطلب رسمي لبلدية قرطاج طالبت فيه بالوقف الفوري لقطع الأ
18:06 - 2026/05/24
تتواصل حملات المراقبة الزجرية والتوعوية بالفضاءات التجارية والأسواق اليومية والاسبوعية وساحات بيع
17:18 - 2026/05/24
تم اطلاق سلحفاتين بحريتين من صنفين مختلفين (ضخمة الرأس وخضراء)، في حركة رمزية تجسد ضرورة المحافظة
15:54 - 2026/05/24