جريمة مروعة في أمريكا.. أب يقطع رأس طفليه ويبقيهما في المنزل

جريمة مروعة في أمريكا.. أب يقطع رأس طفليه ويبقيهما في المنزل

تاريخ النشر : 19:54 - 2020/12/10

ألقت الشرطة القبض على رجل يعمل كمدرب شخصي، متهم بجريمة قتل طفليه، بعد العثور عليهما مقطوعي الرأس في المنزل، في لانكستر في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.

وبحسب موقع "لوس أنجلوس تايمز"، فإن الرجل، هو مدرب شخصي تم اعتقاله بعد أن اكتشف رجال الإطفاء الجثتين داخل المنزل بالصدفة، بعد أن تلقوا تقارير عن وجود تسرب غاز في منزل الرجل.

وقالت إدارة شرطة مقاطعة لوس أنجلوس إن المحققين في جرائم القتل يحققون في وفاة صبي يبلغ من العمر 12 عاما وفتاة تبلغ من العمر 13 عاما.

وقال المحققون إن جثتي الضحايا عليهما جروح وطعنات، إضافة إلى كونهما مفصولين عن الرأس، وكان الرجل محتفظا بهما على مدار 5 أيام داخل المنزل مع ولديه الأصغر سنا، وعمرهما 8 و9 أعوام.

وقال الملازم براندون دين، إنه تم العثور على جثتي الطفلين في غرف نوم منفصلة بالمنزل،"لقد كان عملا وحشيا جدا".

وقالت السلطات إن الرجل تايلور (34 عاما) اعتقل للاشتباه في ارتكابه جريمة قتل، وستجري محاكمته في 21 الشهر الجاري.

وبحسب المصادر، أبدى عملاء وزبائن تايلور، الذين كان يعمل معهم في مركز العلاج الطبيعي واللياقة البدنية في سانتا مونيكا، قلقهم بعد تغيبه لفترة وعدم تحديد جلسات التدريب عن بعد عبر خاصية الفيديو، وكانوا قلقين من حدوث تسرب للغاز في المنزل، وطلبوا من السلطات التحقق من المنزل للاطمئنان على الأسرة.

ولفت العملاء إلى أن تايلور كان مدربا شخصيا مجتهدا ولطيفا ولم تظهر عليه آثار التعطش للعنف.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أقر الرئيس إيمانويل ماكرون، الإثنين، بوجود "إخفاقات" في إدارة شغب الذي رافق الاحتجاجات المناهضة ل
15:47 - 2026/10/19
أغلق طلاب محتجون، اليوم الإثنين، مدخل متحف اللوفر في باريس، تضامنا مع احتجاجات طلاب المدارس الثان
13:11 - 2026/10/19
طلب رئيس الوزراء الفرنسي سيباستيان لوكورنو من محافظي المناطق فرض حظر تجول، مساء الإثنين، في إجراء
12:30 - 2026/10/19
تستعد فرنسا لموجة جديدة من التحركات الاحتجاجية، مع دعوات أطلقها نشطاء من حركة «السترات الصفراء» ل
11:26 - 2026/10/19
أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة الاثنين 19 أكتوبر 2026 قراره وقف المساعدات الشهر
09:20 - 2026/10/19
أقر وزير الداخلية الفرنسي لوران نونييز اليوم الاثنين بأن الشرطة «فقدت السيطرة» في بعض المدن خلال
08:47 - 2026/10/19
أقر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الذي يواجه ضغوطاً إثر أعمال العنف على هامش الاحتجاجات نهاية ا
08:07 - 2026/10/19