توقف حركة بطاحات جزيرة جربة بسبب هبوب رياح قوية

توقف حركة بطاحات جزيرة جربة بسبب هبوب رياح قوية

تاريخ النشر : 16:20 - 2024/04/21

توقفت في الساعة الرابعة من بعد ظهر اليوم بطاحات جزيرة جربة عن العمل للتوقف معها حركة نقل المسافرين والعربات بين جزيرة جربة ومنطقة الجرف من معتمدية سيدي مخلوف وذلك بسبب هبوب رياح قوية حالت دون السير الطبيعي للبطاحات وفق ما افاد به (وات) فرحات لعريض كاهية مدير الادارة الفرعية لبطاحات جزيرة جربة بالادارة الجهوية للتجهيز بمدنين.
واوضح ان التنقل من والى جزيرة جربة يقتصر فقط عبر الطريق الرومانية مضيفا انه مع تحسن الاحوال الجوية ستعود البطاحات الى عملها في تامين نقل العربات والمسافرين.
ويذكر انه مع تواتر التقلبات المناخية في الفترة الاخيرة توقفت في عدة مناسبات حركة البطاحات وهو ما جعل مطلب انجاز جسر يربط جزيرة جربة باليابسة الذي اخذت الدراسات المتعلقة به اشواطا متقدمة ضرورة لحل معظلة التنقل من والى الجزيرة وفق المواطنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 توج  مؤخرا القسم الجامعي لامراض القلب والشرايين   بالمستشفى الجهوي  بمنزل بورقيبة من ولاية   بنز
07:00 - 2025/11/23
أعلنت بلدية القصرين عن إحداث فريق محلي لمجابهة الكوارث، مخصص للتدخل السريع ومتابعة الوضعيات الطار
22:16 - 2025/11/22
شهدت اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 مرتفعات عين دراهم و كذلك غار الدماء وخاصة جبال الغرة و الغابة نزو
12:48 - 2025/11/22
أشرفت وزيرة المالية ، مشكاة سلامة الخالدي أمس الجمعة على تدشين المقرات الجديدة للمصالح الديوانية
10:52 - 2025/11/22
قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية جندوبة إيقاف الدروس لجميع تلام
09:10 - 2025/11/22