تعالج من الإدمان: ضبط فنان مصري متلبسا بحيازة مخدرات

تعالج من الإدمان: ضبط فنان مصري متلبسا بحيازة مخدرات

تاريخ النشر : 23:08 - 2024/12/01

ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على ممثل شاب وبحوزته كيس من مخدر الهيروين وبعض المبالغ المالية.

وكشفت مصادر لـ"العربية.نت"، أنه في الساعات الأولى من صباح الأحد ألقت قوات الشرطة القبض على أحد الفنانين المصريين متلبسا بحيازة مخدرات، مضيفة أن الفنان الشاب كان يمر بسيارته، عندما استوقف في أحد الأكمنة الأمنية بمنطقة الجيزة، وطلب منه أحد الضباط إبراز هويته.

وتابعت أن أفراد الأمن فوجئوا بعد فحص هوية الفنان أنه كان مدانا في أحد القضايا الخاصة بحيازة المخدرات وبتفتيش سيارته عثروا على كيس به مخدر الهيروين وبعض المبالغ المالية.

كما أكدت المصادر أن أجهزة الأمن تحفظت على الفنان الشاب وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة معه.

وأوضحت أن الفنان الشاب كان متورطاً من قبل في أحد القضايا الخاصة بتعاطي المخدرات، وحكم عليه بالسجن، وخرج بعد قضاء عقوبته، كما كان يعالج من الإدمان بإحدى المصحات خلال الأشهر الماضية.

أزمات النجوم مع المخدرات
وشهد الوسط الفني المصري خلال الأيام السابقة بعض القضايا الخاصة بالفنانين والمخدرات، حيث قضت محكمة مصرية بالسجن المشدد 3 سنوات وبغرامة مالية قدرها 30 ألف جنيه للمطرب الشعبي سعد الصغير، إثر إدانته في قضية حيازة مواد مخدرة تم اكتشافها عقب وصوله إلى مطار القاهرة قادماً من الولايات المتحدة الأميركية.

وكانت محكمة استئناف القاهرة قد تسلمت ملف قضية المطرب الشعبي سعد الصغير، بعد إحالته محبوساً إلى محكمة الجنايات المختصة بتهمة ارتكاب جناية إحراز مخدري الحشيش والترامادول المخدرين بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

كما أصدرت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية يوم الأربعاء الماضي حكماً بالسجن لمدة 10 سنوات ضد مؤدي المهرجانات مجدي شطة و9 سنوات لمتهم آخر "ميكانيكي" عقب ضبطهما متلبسين بحيازة مواد مخدرة بغرض التعاطي والاتجار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بادارة الشرطة
19:53 - 2026/09/04
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسليانة، اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026، بطاقتي إيداع بالسجن في
16:11 - 2026/09/04
انطلق قاضي التحقيق بالمكتب الثالث بالمحكمة الابتدائية بسليانة في استنطاق أربعة أشخاص بحالة إيقاف
13:09 - 2026/09/04
تمكنت الوحدات الامنية التابعة لفرقة النجدة التابعة لمنطقة الأمن الوطني بغار الدماء بالتعاون مع فر
08:20 - 2026/09/04
قضت امس الخميس 3 سبتمبر 2026 إحدى الدوائر المختصة بمحكمة التعقيب بالرفض اصلا في 44 طعنا من جملة 4
07:00 - 2026/09/04
تمكنت الوحدات الامنية التابعة لفرقة النجدة بغار الدماء بالتعاون مع فرقة الشرطة العدلية بغار الدما
00:25 - 2026/09/04