تطاوين: في مسيرة غاضبة..اهالي تطاوين يطالبون برحيل الحكومة ويدعون الى حداد جهوي

خرج، مساء اليوم، عدد كبير من أهالي تطاوين في مسيرة غاضبة وسط المدينة سبقتها وقفة احتجاجية تضامنا مع عائلات ضحايا ومفقودي المركب المنكوب بقرقنة رافعين شعارات منددة طالبوا فيها برحيل الحكومة ومطالبين الاتحاد الجهوي للشغل بتحديد موعد للاعلان عن يوم حداد جهوي.
وحمل المحتجون الحكومة مسؤولية هذه الفاجعة التي سجلت عددا كبيرا مازال قابل للارتفاع من الضحايا من مختلف جهات خاصة الجنوب الشرقي، مرجعين اسباب الهجرة غير الشرعية للشباب الى تنامي الاحباطات والفشل الاقتصادي والاجتماعي نتيجة الوعود الزائفة والسياسات الفاشلة للحكومات المتعاقبة.
هذا وقد شيعت تطاوين بين الامس واليوم 4 ضحايا كانوا على متن مركب قرقنة الضحايا. كما تم تم مساء اليوم تسليم جثتين لضحيتين اخرتين من ابناء الجهة الى عائلتيهما ليرتفع بذلك عدد الضحايا الى ال6. فيما لا يزال اخرين في عداد المفقودين.
وللتذكير، فقد انتظمت مساء امس وقفة احتجاجية ومسيرة لذات الاسباب.